Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea
BEAUTY featured KBEAUTY MASK OF THE DAY SKINCARE

Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

 Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

Siapa yang suka pake sheet mask disini? Even di tempat umum? Yeah, now im one of them, terkesan unik dan maksa?

Not really, let me tell you kegunaan masker kertas yang biasanya digunakan di rumah aja atau indoor itu sangat memberikan manfaat ekstra, praktis dan cepat loh. Yaitu untuk menutrisi kulit maupun membangkitkan mood baik atau semangat sekaligus untuk berkegiatan yash! And its instantly!

 

Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩

🌿 Vaseline Superfood Skin Serum | A Refreshing Experience To Have

🌿 Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

🌿 Cura Skin Parkson St Moritz Lippo Mall, Beli Skincare #KaloCocokBaruBayar

🌿 Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri | Grand Launching Event

🌿 Event Grand Launching - Dnars Plane Livery

 

Karena efek tersebut, aku yakin sheet mask juga merupakan salah satu produk skincare favorit yang nggak bakal kamu lewatkan, right?

Dan aku juga yakin teman – teman para beauty enthusiast juga nggak bakal melewatkan waktu maskeran untuk 2 – 3 kali seminggu, yakah (?)

Nah disini aku mau share sheet mask yang aman dan bisa digunakan untuk setiap hari nya, “Ariul Mask”. Ya setiap hari dan pakenya di tempat umum (?)

7 Days Ariul Mask 20g | Rp.19.000 – Promo Rp.14.900 di Sociolla

“Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV.

Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung essence yang akan menutrisi kulitmu dan terlihat hasilnya segera setelah pemakaian. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.

Memiliki nutrisi alami yang mampu menenangkan kulit.

Kandungan Bamboo waternya memilki asam esensial amino dan mineral untuk melembabkan kulit, collagen meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah hilangnya kelembaban pada kulit.

Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap essence dengan lebih baik.”

Seperti yang disebutkan tadi bahwa 7 Days Ariul Mask, sheet mask Korea yang menggunakan bahan Tencel / Veocel (menyerupai tekstur kain terbuat 100% alami dari serat eucalyptus wood) sehingga lebih nyaman pemakaiannya dan juga ramah lingkungan.

Essence di dalamnya nggak cepet menguap juga dan membantu penyerapan essence ke dalam kulit lebih maksimal untuk hasil yang maksimal.

Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea
Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

Ingredients

Nelumbium Speciosum Flower Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Bambusa Vulgaris Water, Anthemis Nobilis flower Water, Lavendula angustifolia (Lavender) Flower Water

Kalau kita lihat di ingredientsnya masih ada kandungan fragrance, but di kulit yang kering masih tetap nyaman.

Varian Ariul Mask ini tersedia dalam  7 pilihan yang bisa kalian sesuaikan dengan jenis kulit kalian dan keadaan atau kondisi kulit kalian sekarang.

Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

7 Days - Ariul Mask Aloe – Membantu menenangkan kulit iritasi

7 Days - Ariul Mask Avocado – Membantu memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit

7 Days - Ariul Mask Bamboo Water – Membantu menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit

7 Days - Ariul Mask Green Tea – Membantu memperbaiki kompleksitas wajah, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum

7 Days - Ariul Mask Lemon – Membantu mencerahkan, mengeksfoliasi ringan dan mengontrol produksi sebum

7 Days - Ariul Mask Pomegranate – Membantu menutrisi dan meningkatkan  elastisitas kulit

7 Days - Ariul Mask Tea Tree – Menenangkan kulit berjerawat dan mengencangkan pori - pori

Ingredients

Nelumbium Speciosum Flower Extract, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Carbomer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Bambusa Vulgaris Water, Anthemis Nobilis flower Water, Lavendula angustifolia (Lavender) Flower Water

Kalau kita lihat di ingredientsnya masih ada kandungan fragrance, but di kulit yang kering masih tetap nyaman.

Kalau aku lagi suka pake varian Ariul Mask Bamboo Water untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit. Juga varian Ariul  Mask Green Tea yang berfungsi untuk memperbaiki kompleksitas wajah.

Cara Pakai

1.Setelah membersihkan wajah kemudian lanjutkan dengan penggunaan toner

2.Keluarkan masker, sesuaikan dengan bentuk wajah kalian

3.Diamkan selama 15 – 20 menit atau sampai kalian merasa sheet masknya sudah sedikit kering

4.Lepaskan masker, lalu tepuk ringan atau lembut wajah agar essence lebih cepat menyerap.

Kalau masih ada di kemasannya, biasanya aku pakein di tangan atau kaki hihi, nggak mau rugi lol

 

Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

And voilaa, rasa menenangkannya instant banget, wajah jadi segar cerah lembab terhidrasi langsung bikin hepi lagi deh. Praktis, cepat dan bisa digunakan kapan saja dimana saja.

Bahkan aku juga pake sheet mask ini setiap hari sebelum menjemput anakku pulang sekolah, 10 – 15 menit yang berarti banget di jalan untuk membuat mood naik lagi. Pernah sih dilihatin sama orang – orang ketika aku lagi mau isi bensin hihi, but aku tetap PD aja sih, becaused I need it #10MenitLepasLelah

 

Kebetulan banget @ariul_id juga sedang mengadakan giveaway #Ariuldimanamana yuk ikutan!

Oh ya kalau kalian guys pernah nyobain maskeran ditempat umum kah?

Kira – kira kalian tertarik nyobain masker Ariul varian apa nih guys?

Dan kalo boleh tau masker kertas / sheet mask kesayangan kalian dari brand apa?

 

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr

Lily Kanaya

Beauty Blogger Indonesia, Mompreneur, Traveller

You may also like...

21 Comments

  1. Aku pernah denger katanya pakai sheetmask ga boleh dipakai setiap hari. Tapi kalau sheetmask ini aman ya mba? Pengen cobain deh…

  2. Serius kak…maskernya dipake pas jalan?
    Enak kali yaa…segeerr gitu. Secara di mobil kan AC nya lebih wuuss~
    Beres maskeran, langsung pakai skincare gitu?

  3. salah satu masker kesukaan aku sih ini, apalagi yanga vocado. duh enak banget di kulit, jadi supple. yang terpenting masker ini sering diskon wkwk

  4. Nah ini beb , belakangan ku emang lagi suka pake sheet mask dr ariul juga.. enak bgt sih pas dipake nya.. kerasa lebih sger after use..

  5. Ternyata ada giveaway dari ariul, aku jadi kepengan nih ikutan giveaway nya juga, eh katanya ada sale beli 1 gratis 1 ya

  6. Wih kakak, PD banget hihi tapi emang sih kalau pengen buang lelah, gak.perlu urus mata orang ornag ya, yang penting happy sampai di rumah

  7. wahahah bagus banget reviewnya kebetulan 2 hari ini lagi liat-liat sociolla dan cari maskernya, karena masker udah mau habis, bisa jadi salah satu referensi niy, makasih Mba infonya

  8. Wah ada give away dari Ariul nih. Aku belum pernah coba produknya Ariul. Tapi ok juga ya konsep nya #AriulAdaDiManaMana produknya bisa dipakai dimana2 ya.

  9. Aku juga pake li, enak ya essencenya banyak, dulu pertama beli di sociolla skrg di indomaret juga ada hahaha malah lebih murah krn pernah sale buy 1 get 1 🤣

  10. Jadi pengen coba airul yg pomegranate deh. Kemasannya unik banget ya, ala vintage gitu dan termasuk kecil.

  11. beb aku juga lagi cobain ariul 7 days ini nih, besok baru mau mulaiii hehehe, udah lama banget penasaran sama masker satu ini soalnya hehehe semoga cocok di aku

  12. Praktis bgt yaa kak. Aku juga paling suka jenis masker giniii dan samaan dooong hha aku gamau rugi juga klo make sheet mask. Essence nya suka aku baurkan ke leher, tangan dan kaki juga

  13. Aku pernah cobain sheet mask ini. Tapi ga cocok di wajah aku 🙁
    Jadinya beruntusan 🙁

  14. Ini pasti lagi panas-panasan nunggu Glowy pulang sekolah.. Masih ada 10 menit pake buat maskeran aja biar adeeemmm.. hihihi..

  15. paling enak maskeran sebelum tidur sih, tapi kalo kecapekan udah males buat maskeran huhu

  16. Aku belum pernah pake Ariul ini deh dan kata adek aku ada beberapa variannya neh yg enak banget. Kok jadi pengem coba juga ya jadinya.

  17. eh ada promo di sociolla, murcenyaaa…jd bs beli banyak deh. saya pakai sheet mask juga di depan umum, di teras rumah sambil baca buku maksudnya. Hihi

  18. Aku juga suka sama masker Ariul ini kak, emang enakk. Aku suka yang Pome, Bamboo, sama Green Tea. Cucok di kulit kombinasiku.

  19. Saya sih ga punya satu brand buat sheetmask sukanya nyoba2 hehe, seneng aja nyoba2 jadi bisa nyobain beda2 sensasi essence nya.

  20. aku udah cobain ini yang aloe vera dan lemon mba seger dan praktis banget apalagi harganya duh murah pisan cocok buat emak-emak rempong kayak aku hahaha

  21. ahaha aku juga suka gini nih, aku pake sheetmask ga cuma pas dirumah aja
    kadang di kantor pun aku pake beb

    baru tau juga kalo di sociolla lagi diskon, cus ah meluncur kesana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *