Posts filed under: SKINCARE

Azalea Deep Hydration Rose Water – Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah

Azalea Deep Hydration Rose Water - Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah Hi Hello Beauty Escaper! Lama nggak update blog, maafkeun ya teman- teman :) But kali ini aku balik lagi dengan review produk skincare lokal terjangkau dan serba guna banget untuk fungsinya, “Azalea Deep Hydration Rose Water” Mungkin buat...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Skinhouse Glow Skin Serum + Moisturiser with Sunscreen

REVIEW SKINCARE LOKAL | Skinhouse Glow Skin Serum + Moisturiser with Sunscreen Satu bulan penuh aku nyobain 2 produk dari Skin Care lokal Indonesia brand skin house, produk serum dan moisturizer nya. Yang aku suka dari produknya ini adalah tekstur dari serum dan juga finish dari moisturizer nya, buat kalian...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif

REVIEW SKINCARE LOKAL | Dermaluz Essence + Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki...

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum

REVIEW SKINCARE KOREA | d’Alba White Truffle First Spray Serum Hi Hello Beauty Escaper! Di postingan kali ini aku mau share serum spray wajah pertama ku dari brand d’Alba. Buat teman - teman yang belum tau, brand ini merupakan brand skin care Korea, dengan bahan utamanya “White Truffle dari negara...

REVIEW SKINCARE | Elsheskin Radiant Supple Serum di Kulit Kering

 REVIEW SKINCARE LOKAL | Elsheskin Radiant Supple Serum | Setelah jatuh cinta dgn serum retinol Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum, so happy aku bisa berkesempatan untuk nyobain produk terbaru, “Elsheskin Radiant Supple Serum”. Sesuai dengan namanya, Radiant Supple, serum ini diklaim cocok untuk pemula karena cara kerjanya yang lembut namun...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner

 Review Skincare Lokal | Double Toning with Somethinc Exfoliating & Hydrating Toner | Hi Hello Beauty Escaper! Sesuai dengan judulnya di postingan kali ini aku bakal update produk terbaru dari Somethinc Skin Care brand lokal Indonesia yaitu:  Somethinc Glow Maker AHA BHA Clarifying Treatment Toner dan Somethinc Supple Power Hyaluronic...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash

 REVIEW SKINCARE LOKAL | Scarlett Brightening & Acne Day & Night Cream + Scarlett Whitening Facial Wash | Hi Hello Beauty Escaper, Sudah memasukin bulan April saja nih guys, selamat berpuasa buat teman2 yang merayakan. Nah pada postingan kali ini aku mau share ke teman - teman ada produk terbaru...

REVIEW | Skincare AntiAging Wajib Coba, “Astalift Renewal Jelly Aquarysta”

 REVIEW | Skincare AntiAging Wajib Coba, “Astalift Renewal Jelly Aquarysta” | Hi Hello teman beauty escaper! Apa kabar? Gimana kegiatan PJJ dan kegiatan sehari - hari  lainnya, masih tetap terhandle dengan baik yes? Semoga kita tetap semangat ya teman2 dan juga tetap menjaga dan memperhatikan perawatan  kulit walaupun masih harus...

REVIEW SKINCARE | Hydrating Divine Essence & Serum Mata Lacoco

 REVIEW SKINCARE | Hydrating Divine Essence & Serum Mata Lacoco | Halo apa kabar kalian semua teman beauty escaper? Semoga tetap semangat dan happy walaupun masih harus stay di rumah ya guys.  Jangan lupa 3M selalu, maafkeun aku bawel selalu remind ini agar pandemik segera berlalu teman - teman :),...

REVIEW SKINCARE LOKAL | Airnderm Hydrating Toner, Serum Retinol & Radiant Serum di Kulit Kering

REVIEW SKINCARE LOKAL | Airnderm Hydrating Toner, Serum Retinol & Radiant Serum di Kulit Kering Hi Hello teman Beauty Escapers! Balik lagi dengan another review skincare lokal bagus dengan hasil yang terbilang cepat, BPOM certified, "Airnderm Skincare" Ada yang udah pernah nyobain Skincare Airnderm?...