Posts filed under: SKINCARE

Event Grand Launching – Dnars Plane Livery

Hi Hello Beauty Escaper! Another even report yang bakal aku share hari ini ke kalian adalah Dnars Plane Livery & Beauty Gathering yang berlangsung di Gran Melia Hotel Kuningan pada tanggal 23 Oktober 2019 hari Rabu kemarin guys. Nggak berasa sudah setahun berlalu sejak pertama kali Dnars Malaysia Premium Herbs...

Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

Siapa yang suka pake sheet mask disini? Even di tempat umum? Yeah, now im one of them, terkesan unik dan maksa? Not really, let me tell you kegunaan masker kertas yang biasanya digunakan di rumah aja atau indoor itu sangat memberikan manfaat ekstra, praktis dan cepat loh. Yaitu untuk menutrisi...

Current Fav : AllYoung Cleanser Cream + Cleansing Oil

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream...

Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event

Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy! So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada kenal kan ya, Melanox. Nah Lanore skincare ini lebih mengkhususkan...

Launching Event Giffarine Indonesia + Review Giffarine Lip Matte & Giraffine Miracle Fluid Facial Treatment Essence

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...

Grand Launching Dnars Skincare Herbal Premium Asal Negri Jiran Malaysia

Β  Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”.       Dekorasi venuenya bernuansakan warna Ungu, semakin serasi dan cantik dengan...

Nyobain Skincare Galactomyces Di Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...

Car Free Day Ala Beauty Blogger Bareng Loreal Feat Beauty Journal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...

Event Kose CosmePort – Clear Turn Sheet & Product Review

Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Menggunakan sheet mask...

Featured Beauty Series – Etude House X Disney Happy With PIGLET

Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilisΒ  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk beberapa item dengan tema Happy with Piglet. Sepertinya brand Etude...