Posts filed under: SKINCARE

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering

Review Natur Miracle Renew Skin Serum di Kulit Kering Hi Hello Beauty Escapers! Kalau biasanya aku ngomongin brand Natur tentang produk perawatan rambutnya, agak berbeda kali ini aku bakal bahas  skincare perdana dari Natur... Yayyy Produk skincare terbaru dari natur ini merupakan produk serum, salah satu beauty produk yang kita...

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream + #ThirstForLife Campaign

Review Laneige Water Bank Hydro Essence & Water Bank Hydro Cream  + #ThirstForLife Campaign...

Nyobain Skincare Retinol Actosome dari Avoskin Beauty | Miraculous Retinol Series

Review Pengalaman Menggunakan Skincare Retinol Serum + Toner Selama 3 minggu Hi Hello Beauty Escaper! Senang banget aku mau share pengalaman aku menggunakan produk terbaru new release Avoskin Miraculous Retinol Series. Ya memang selain cocok diaku seperti produk – produk avoskin sebelumnya. Skincare retinol series brand lokal avoskin ini juga...

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness

Avoskin Miraculous Refining Serum Di Kulit Kering Cenderung Redness Hi Hello Teman Beauty Escapers! Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya. Avoskin Miraculous Refining Serum ini memiliki kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide, so...

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam Hi Hello Beauty Escapers! Tanggal 18 February 2020 kemarin aku berkesempatan menghadiri acara launching event Senka Perfect Whip 210 bertempat di MAJ Senayan. Acaranya berlangsung super seru karena nggak hanya dihadiri oleh blogger, influencer, dan media guys. Tetapi aktris sekaligus model Yuki...

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu

Nyobain AvoSkin PHTE di Kulit Keringku selama 2 Minggu Hi,Hello Beauty Escapers! Di Postingan kali ini aku akhirnya bisa review dan tau manfaat AvoSkin PHTE untuk kulit keringku selama 2 minggu ini. Mungkin teman – teman juga udah pada tau ya brand Avoskin? Salah satu brand lokal asli Indonesia yang...

Jangan Salah Pilih! Yuk, Kenali 7 Jenis Minyak Zaitun dan Fungsinya

Kenali 7 Jenis Minyak Zaitun dan Fungsinya Hi Hello Beauty Escapers! Manfaat minyak zaitun untuk wajah memang tak perlu diragukan lagi. Minyak yang berasal dari Yunani ini tercatat sebagai jenis minyak multifungsi yang dapat digunakan untuk memasak, melezatkan hidangan, perawatan tubuh, dan wajah. Dibandingkan jenis minyak lainnya, minyak zaitun jauh...

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Review Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper...

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing isi  Soco Box December 2019. Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari...