Posts filed under: SKINCARE

Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser – Pemakaian 14 Hari

Review Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser, Psst packagingnya terbuat dari tebu (eco-friendly) plastic Sepertinya semakin bertambah usia, semakin lebih ngerti dan lebih aware bahwa kita juga bertanggung jawab terhadap kelangsungan bumi dan lingkungan. Yash, kita bisa lakukan apa yang menjadi bagian kita tentunya ya guys.. Mungkin seperti dengan menggunakan bahan...

Review Indoganic Rose Essence C – 30 Hari Pemakaian + Result Di Kulit Kering

Review Indoganic Rose Essence C, Mencerahkan Dalam 21 hari Pemakaian Apa yang terbersit di pikiran kamu ketika mendengar kata “essence”? Agak bingung atau udah expert nih hihi… Setelah mulai belajar lagi tentang skincare lebih dalam lagi, kita pasti jadi tau essence adalah produk yang mirip seperti serum namun untuk tekstur...

Review Rangkaian Skincare Lokal Baru “Reset The Skin” with Minimal Ingredients

Reset The Skin Review - Hadir dengan minimalis ingredients + super cute colorfull packaging Hi Beauty Escapers! Selalu happy jika ada brand baru skincare yang mengusung konsep minimalis dan tentunya hadir dengan ingredients yang aman dan BPOM certified, “Reset The Skin”, Re.Sets “repair, refresh, restore”.  Pertama kali melihat produk Reset...

Skincare For All Gender – Dr Vit Skincare Review Setelah 21 Hari Pemakaian di Kulit Kering Cenderung Sensitif

Skincare For All Gender - Dr Vit Skincare Review di Kulit kering Zaman sekarang siapa sih yang tidak ingin terlihat menarik baik tua/muda, wanita maupun pria? Sepertinya sudah terlihat lumrah para kaum pria juga sudah mulai memperhatikan penggunaan skincare untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan menarik tentunya. Nah untuk...

Review Skincare | Masker Semaleman Terbaik, Pakai LANEIGE Water Sleeping Mask EX (NEW FORMULA)

So Excited, nyobain Sleeping Mask Laneige Formula Terbaru, Psst ada kandungan "Sleeping MicrobioneTM & Pro Biotics Complex"nya Kalau ada yang nanyain ke aku: “Produk skincare apa sih yang kamu nggak bisa skip sampai sekarang?” Yes tentunya produk skincare “Sleeping Mask”! Sejak pertama kali mengenal jenis produk skincare masker sambil tiduran...

Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian)

Sejak pertama kali bisa beralih dari facial foam favorit ke brand lain, salah satunya aku memilih Senka Perfect White Clay dan bahkan udah beberapa kali respurchased. That’s why aku super excited kali ini, karena bakal share ke kalian tentang pengalaman aku pakai facial foam terbaru dari Senka yaitu Senka Perfect...

Natasha Skincare Pure Vit C Glow Serum di Kulit Kering Sensitif | Review & Try on

Apa kabar kalian, semoga tetap semangat dan tetap stay prokes dimanapun dan tentunya selalu menjaga perawatan kulit tetap teratur walaupun dirumah aja. Yash! So exciting aku mau share ke teman - teman tentang review serum Vitamin C dari Natasha Skin Clinic Center, “Pure Vit C Glow Serum”. Pure Vitamin C...

Azalea Deep Hydration Rose Water – Air Mawar Multifungsi Untuk Perawatan Wajah

Lama nggak update blog, maafkeun ya teman- teman :) But kali ini aku balik lagi dengan review produk skincare lokal terjangkau dan serba guna banget untuk fungsinya, “Azalea Deep Hydration Rose Water” Mungkin buat para Teman-teman beauty enthusiast sudah pada kenal ya sama brand Azalea ini (?) Yes bener banget,...

Skinhouse Glow Skin Serum + Skinhouse Moisturiser with Sunscreen | Review & Try On

Satu bulan penuh aku nyobain 2 produk dari Skin Care lokal Indonesia brand skin house, produk serum dan moisturizer nya. Yang aku suka dari produknya ini adalah tekstur dari serum dan juga finish dari moisturizer nya, buat kalian yang penasaran yuk reading!...

Dermaluz Essence & Dermaluz Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif | Review & Try On

Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki barrier kulit wajah, sebagai anti oxidant untuk melindungi wajah dari radikal bebas sekaligus...