Posts tagged with: Skincare

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting Hi Hello Beauty Escapers! Kamu setuju nggak kalo bukan tubuh saja yang membutuhkan makanan, kulit kamu juga loh Beauty Escapers😊😉 Menjaga kesehatan kulit itu wajib menurutku karena tanda – tanda tua itu pertama sekali dilihat dari kulit yang tampak keriput. Ini menurut...
Continue Reading →
  I Love Pure Paw Paw – All purpose ointment, “A Must Have Item InMy Bag Apa yang kamu pikirkan ketika mendengar kata “Paw”, Cute, imut, ngegemesin what else. Sama sih aku juga kepikiran Paw nya si Dog or Cat peliharaan di rumah. Tapi ternyata Paw Paw yang akan aku...
Continue Reading →
image via   Lavender merupakan salah satu tumbuhan jenis rumput-rumputan semak pendek dan semak kecil. Wanginya yang menenangkan dan warnanya yang indah membuat lavender banyak dijadikan tanaman hias di rumah. Selain berfungsi untuk mengusir nyamuk, minyak dari lavender juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan kita loh 🙂 Minyak lavender ini...
Continue Reading →
Banyak sekali faktor yang dapat mempengaruhi kesehatan dan keindahan kulit kita. Mulai dari faktor usia, stress, gaya hidup termasuk didalamnya pola makan dan pola tidur, polusi baik udara maupun air, dan perubahan cuaca.   Kita semua juga pasti sudah tahu dan merasakan perubahan cuaca di Indonesia yang semakin tidak jelas dan...
Continue Reading →
Hello Beauties, Lets make a wish! So pasti kita semua punya beauty wishlist ya:) Dan kali ini aku mau share 5 Of My Female Daily Beauty Wishlist. Ke lima beauty products dibawah ini aku harus coba dalam waktu dekat ini or at least tahun 2015 ini hehe.   1.  PAULA’S...
Continue Reading →
Hi all, pasti sudah pada kenal ya dengan brand asal negara Korea yang satu ini, “Holika Holika”. Dan kita juga bisa menjumpai banyak counternya yang sudah tersebar di beberapa mall di Jakarta. Tapi kebetulan banget aku dapat Holika Holika Naked Face Cleansing Foam ini dari teman adikku yang baru pulang dari...
Continue Reading →
Hari ini aku mau review produk yang masih satu company “Rohto” dengan produk Skin Aqua yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash. Draft review ini juga sudah lama belum dipublish – publish akhirnya hari ini adalah saat yang tepat, ketika my kiddos having a nap:) Face Wash ini diklaim tidak...
Continue Reading →
Hello Beauty Escapers, tepat pada tanggal 20 April 2015 kemarin aku menghadiri event Skin Aqua yang bertempat di Tartine Restaurant FX Senayan.   image via   Mungkin teman – teman juga sudah pada tahu ya tentang brand Skin Aqua atau bahkan sudah menggunakannya. Namun aku akan jelaskan sekilas saja, Skin...
Continue Reading →
Hello Beauty Escapers, Kamu masih inget ga dulu iklan Gizi Super Cream suka wara wiri di TV Nasional. Masih inget banget Mommyku juga sudah menggunakan produk ini pada waktu itu dan sekarang Gizi Super Cream Indonesia hadir kembali dengan produk terbarunya, “Gizi, Secret Of Seaweed”. Yang terdiri dari produk rangkaian...
Continue Reading →
Kira – kira kamu setuju ga kalau cantik alami didapat dari perawatan wajah yang bener? Dan alangkah baiknya kita jangan menutupi wajah dengan makeup yang berlapis – lapis untuk tujuan cantik semata. Karena hal itu hanya menimbulkan masalah baru buat kulit wajah kita. Suka sebel dengan wajah berjerawat, suka sebel...
Continue Reading →
error: Content is protected !!