Posts filed under: FASHION

Nihao, Its okay ya sekali – kali menyapa dalam bahasa Tionghoa berhubung perayaan Sincia akan segera tiba, 08 Februari 2016 🙂 . Kalau kita berbicara tentang perayaan Sincia, pasti yang terlintas di pikiran adalah warna Merah (melambangkan kemakmuran), Cheongsam /...
Continue Reading →
Until now, I still remember how I used to avoid wearing dresses and some other girly clothes in my childhood. It is really contrast to what I am now. If you look into my wardrobe, you will see how full...
Continue Reading →
Aku masih suka inget dulu waktu kecil, paling menghindar kalau disuruh pake pakaian wanita atau dress. Lain halnya sekarang jika kalian melihat ke dalam lemari bajuku, kalian pasti bilang : “Isinya pakaian wanita semua?” Yup, itu pasti dress yang kalian...
Continue Reading →
If you hear the word “Batik”, what’s going on your mind? Oldschool? Boring? Traditional? Javanese?Indonesia? Or Fashion trends?Alright, before we talk about “Batik” Bag Fashion Trends, let’s explore the evolution of Batik in Indonesia. image via Batik is Indonesian’s traditional...
Continue Reading →
Apabila mendengar kata Batik, kira – kira apa yang terbersit di pikiran kalian guys? Kuno? Membosankan? Pakaian Tradisional? Adat Jawa? Indonesia? atau Fashion Trends? image via Baiklah, sebelum kita bahas tentang “Batik” Bag Fashion Trends ini, kita lihat dulu yuk sekilas...
Continue Reading →
H-8 menuju hari Natal! Hari Natal biasa dirayakan dengan ibadat di Gereja dan perayaan Natal bersama keluarga dan sahabat dekat. Perayaan Natal tidak saja dimeriahkan dengan berbagai dekorasi di Gereja, rumah dan tempat umum lainnya, tapi juga dengan pakaian, sepatu...
Continue Reading →
Natal selalu identik dengan warna Merah. Merah dan Hijau selalu warna yang menjadi dominan dalam setiap perayaan Natal. Mungkin ada diantara Beauty Escaper yang masih bingung dengan ide Evening Gown untuk malam Natal nanti. So, disini Glowlicious.Me sudah pick “14...
Continue Reading →
Hello Beauty Escaper, pernah ga berfikir apa saja yang menghuni isi tas seorang pengantin wanita? Mungkin buat yang sudah pengalaman, pasti sudah pada tau ya:) Yang pasti isinya ga pake ribet dan benda – benda yang esensial saja, misalnya handphone,...
Continue Reading →
Hey, Hello, Aloha, Apa kabar Beauty Escaper? Engga berasa ya sudah hampir seminggu engga update blog hehe. Sebenarnya sih berasa, maafkan jika Beauty Escaper menantikan update dari blog Glowlicious. Si authornya sedang pindahan, so sedikit banyak menyita waktu juga. Oh...
Continue Reading →
Akhir akhir ini aku suka banget pakai Kaftan Gawn. Mau pergi ke acara arisan, pakainya Kaftan. Mau pergi ketemu teman hanya sekedar untuk hangout, pakai kaftan juga. Sampai mau pergi antar anak ke sekolahpun, tetep pakainya Kaftan. So in love...
Continue Reading →