Posts filed under: LIFESTYLE

CHATRESNAN Skincare Bayi Lokal BPOM Untuk Kulit Bayi Sensitif

Ternyata bukan hanya kulit orang dewasa saja yang membutuhkan skincare ya bun^^ Semua orang tua, pasti ingin merawat bayinya dengan rasa tanggung jawab yang baik. Dimulai dari memberikan perhatian terhadap pemberian gizi, keamanan dan kenyamanan, pertumbuhan bayi serta tidak lupa perawatan (skincare) kulit bayi juga merupakan hal yang krusial untuk...

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

Apa kabarnya nih Beauty Escapers? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan asupan nutrisi diet yang baik agar berat badan ideal tetap terjaga.Β ...

ENGLISH: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

Β ENGLISH: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Tomorrow we are at the end of 2020, I wish you a Happy New Year 2021, I hope the next year will be even better and of course don't forget to always be excited to...

BAHASA: “Find The Birds In The Jungle” Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN

BAHASA: "Find The Birds In The Jungle" Mural Background From PHOTOWALL SWEDEN | Hi all, Besok kita sudah berada di penghujung tahun 2020, I wish you Happy New Year 2021 semoga tahun mendatang lebih baik lagi dan tentunya nggak lupa untuk selalu galih potensi diri yash. Sudah dari lama pengen...

Jakarta Escape : Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol

Jakarta Escape :Β  Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol   Read more ...Β  all off my eat & travel post series πŸ’ƒπŸ€© 🌿 Ratu Boko, Im In Love 😊 🌿 6 Tempat Wisata Ramah Anak di Kota Semarang 🌿 Jakarta Escape | Hanya Di...

Betah Di Rumah Dengan Pelayanan OK Home Cleaning Service

Di masa pandemi seperti ini aspek kebersihan menjadi hal yang sangat-sangat wajib untuk diterapkan, baik pada diri sendiri maupun pada tempat tinggal kita. Kita yang merasa sudah melakukan tindak kebersihan dari dulu mungkin sekarang merasa punya tuntutan lebih untuk meningkatkan kebersihan diri dan lingkungan tempat tinggal.   Read more ...Β ...

8 Tips SelfCare Ampuh Selama Dirumah Aja versi GlowliciousMe

Dirumah aja, yuk atasi kejenuhan dengan 8 tips selfcare ampuh berikut...

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Tetap melakukan anjuran pemerintah untuk masih stay at home, work from home dan menjaga kesehatan selalu ya....

Cashless with GOPay

Cashless with GOPay Uang kertas dikembangkan untuk memudahkan transaksi yang awalnya menggunakan banyak sekali koin. Dalam penggunaannya, uang kertas memiliki kelebihan yaitu mudah digunakan, dapat mencakup berbagai nominal dan ukurannya mudah untuk disimpan dan dibawa dalam jumlah tertentu.   Read more ...Β  all off my lifestyle post series πŸ’ƒπŸ€© 🌿...

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO – #KasurSehat

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO - #KasurSehat Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar? Gimana tidurnya nyenyak? Kadang berasa nggak sih kalau tidur nggak nyenyak rasanya menjalani hari agak sedikit berat alias tidak siap untuk memulai hari? Tolong jangan bilang : β€œitu faktor U Lily!” hahaha   Read more...
error: Content is protected !!