All posts by: Lily Kanaya

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan “lipstick” merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyata  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan. Totally bakal jadi everyday's lipstick to go ya...

New FAV Skincare, Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm

Hi Hello Beauty Escapers! Happy New Year 2020! Hope everything is going well with you and your family 😊 Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku. Tiper kulitku kering dan kalau lagi...

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing Soco Box December 2019. Buat yang teman – teman yang belum tau Soco Box Sociolla merupakan beauty box yang berisikan makeup atau skincare products pilihan dari Sociolla yang dikirimkan oleh Sociolla. Khusus untuk edisi Socobox...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya Moms. Karena kita sayang dan perduli terhadap kebersihan...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai  produk Joybeau barang kali? Yuk keep reading guys!...

Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...

Jam Tangan Smartwatch Kekinian “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch”

Hi Hello Beauty Escapers! Kabar Bahagia nih buat kalian pecinta Smartwatch dengan design keren dan up to date, karena baru – baru Fossil baru saja merilis “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch” Adapun kelebihannya yaitu  memiliki extended battery mode dan fungsi speaker yang dapat digunakan oleh pengguna Android dan iPhone untuk...

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna

Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang satu ini ?...

Seruu! Belajar Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng Prudential

Good morning! Selamat pagi Beauty Escapers! Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankan. Sebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dan merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak hal lainnya yang membutuhkan peran penting kita kaum perempuan. Kita...
error: Content is protected !!