All posts by: Lily Kanaya

Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai  produk Joybeau barang kali? Yuk keep reading guys!...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Kabar Bahagia nih buat kalian pecinta Smartwatch dengan design keren dan up to date, karena baru – baru Fossil baru saja merilis “Gen 5 Fossil Touchscreen Smartwatch” Adapun kelebihannya yaitu  memiliki extended battery mode dan fungsi speaker yang dapat digunakan oleh pengguna Android dan iPhone untuk...
Continue Reading →
Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal Looké Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang satu ini ?...
Continue Reading →
Good morning! Selamat pagi Beauty Escapers! Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankan. Sebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dan merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak hal lainnya yang membutuhkan peran penting kita kaum perempuan. Kita...
Continue Reading →
Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggal  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke 500 resmi dibuka di daerah Bekasi, Pizza Hut Golden...
Continue Reading →
Hi Hello Travel Escapers! Sebentar lagi memasuki suasana akhir tahun nih. Sudah siapkan momen menyambut tahun baru belum? Kalo belum, mending wisata ke tempat terkenal di Indonesia aja. Gunakan Promo Tiket Pesawat dengan Kartu Kredit BCA supaya liburan keluarga bisa tetap hemat. Dengan menggunakan Kartu Kredit BCA, kamu mendapatkan bonus...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian? Hope is as great as mine ya 😊 Di postingan hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Serum Lancôme Advanced Genifique Microbiome, kalian mungkin juga sudah pada tau dan sudah pernah coba ya? Tetapi aku mau sedikit cerita throwback dulu nih guys. Beberapa...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Another even report yang bakal aku share hari ini ke kalian adalah Dnars Plane Livery & Beauty Gathering yang berlangsung di Gran Melia Hotel Kuningan pada tanggal 23 Oktober 2019 hari Rabu kemarin guys. Nggak berasa sudah setahun berlalu sejak pertama kali Dnars Malaysia Premium Herbs...
Continue Reading →
Di blogpost hari ini ada yang berbeda bahasannya bukan tentang beauty tapi lebih tentang kesehatan nih guys. Apa yang terbersit di pikiran kita ketika mendengar kata "styroform"? 1. Berbahaya? 2. Susah terurai? 3. Nggak ramah lingkungan?...
Continue Reading →
error: Content is protected !!