All posts by: glowlicious

6 Tempat Wisata Ramah Anak di Kota Semarang

Hi Hello Travel Escapers! Pada kemana nih liburan sekolah 2019 yang lalu? Aku pribadi main ke beberapa tempat di Jawa Tengah : Ambarawa, Semarang dan juga Jogja. Mungkin teman – teman juga sudah pada tahu kalau kota Semarang sebagai ibukota provinsi Jawa Tengah dibedakan menjadi 2 yaitu Kota Semarang di...

Persiapan Masuk Sekolah Setelah Liburan | #SemangatSekolah Si Kecil Bersama SGM Eksplor

Hi Hello Mom Escaper! Gimana nih persiapan masuk sekolah si kecil setelah liburan? Pasti sudah berbenah ya mulai dari bayar2an uppss, mengcover buku – buku anak, mempersiapkan seragam dan segudang perintilan sekolah lainnya. Tapi Moms, bukan hanya dari segi material yang perlu kita perhatikan, melainkan juga dari sisi mental dan...

What To Do After Graduates | Glints.com

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Agak sedikit berbeda dari biasanya, today aku mau share bagi teman-teman fresh graduate yang masih bingung “what to do after graduates” Sebenarnya ada beberapa pilihan yang dapat dilakukan nih guys, mungkin belajar lagi (menempuh pendidikan Master atau Doktor), entrepreneur (melakukan kegiatan usaha secara mandiri), atau...

Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi Dinding Tetap Bersih

Hi Hello Mom Escapers! "My Home Is My Castle", Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita. Salah satu pendukung rumah yang indah tentunya adalah dilihat dari design dan warnanya yang tetap bagusss even...

Current Fav : AllYoung Cleanser Cream + Cleansing Oil

Hi Hello Teman Beauty Escaper! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin ya 😊 Biasanya kalo lagi bepergian ke luar kota, kulitku suka rewel dengan perubahan cuaca disana, but guess what itu nggak terjadi kali ini. Amaze sih sama Cleanser Cream...

Nyobain Ramen di Chin Ma – Ya Ramen (pork) – Japanese Ramen Restaurant Serpong

Hi Hello teman Beauty Escaper! Apa kabar! Udah cukup lama nggak update blog ini, and finally today aku mau kenalin ke kalian tempat makan ramen pork enak didaerah Gading Serpong, "Chin Ma - Ya Ramen (pork)" Oh ya restoran ini memang merupakan Japanese Ramen Restaurant khusus Pork, dan tenang saja...

Ke Puncak? Wisatanya Apa Aja Sih?

Weekend telah tiba! Saatnya untuk refreshing agar hati dan pikiran kita kembali segar serta bahagia, Yayyy! Refreshing tidak hanya bisa dilakukan ke tempat yang jauh dengan durasi yang lama. Refreshing juga bisa dilakukan di akhir pekan yang mungkin terkesan pendek namun tetap bisa berkualitas dengan tujuan dan tempat menginap yang...

Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event

Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy! So seminggu yang lalu aku menghadiri acara launching Lanore Skincare Serum yang masih merupakan brand sister dari Melanox. Pasti udah pada kenal kan ya, Melanox. Nah Lanore skincare ini lebih mengkhususkan...

7 Fashion Styles for the Summer

The European languages are members of the same family. Their separate existence is a myth. For science, music, sport, etc, Europe uses the same vocabulary. The languages only differ in their grammar, their pronunciation and their most common words. Everyone realizes why a new common language would be desirable: one...

Pantone, Color of the Year 2019

The European languages are members of the same family. Their separate existence is a myth. For science, music, sport, etc, Europe uses the same vocabulary. The languages only differ in their grammar, their pronunciation and their most common words. Everyone realizes why a new common language would be desirable: one...