Posts filed under: EVENT

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam

Event Launching | Senka Perfect Whip 210 #MicroDenseFoam Hi Hello Beauty Escapers! Tanggal 18 February 2020 kemarin aku berkesempatan menghadiri acara launching event Senka Perfect Whip 210 bertempat di MAJ Senayan. Acaranya berlangsung super seru karena nggak hanya dihadiri oleh blogger, influencer, dan media guys. Read more ...  all off...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya...

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare

Launching Event Joybeau Series Anti Aging & Glowing Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Di post hari ini aku bakal update tentang  launching skincare khusus anti aging brand pendatang baru yaitu JoyBeau Series dengan kandungan utamanya Orchid Stem Cells dari Spanyol. Mungkin ada yang sudah denger? Atau ada yang sudah pakai ...

[Bekasi Escape] – Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500

[Bekasi Escape] - Pizza Hut Golden City Bekasi #PizzaHutKe500 Hi Hello Teman Hangout Escapers! Kemarin tanggal  7 November 2019, mungkin sudah pada tau dengan promo Pizza Hut untuk setiap pembelian pizza ke dua dengan harga Rp.500 saja guys. Tapi uda tau belum ini dalam rangka apa? Yash, Pizza Hut ke...

BPOM Certified – Styrofoam Aman Digunakan Dalam Penyajian Makanan Karena…

Di blogpost hari ini ada yang berbeda bahasannya bukan tentang beauty tapi lebih tentang kesehatan nih guys. Apa yang terbersit di pikiran kita ketika mendengar kata "styroform"? 1. Berbahaya? 2. Susah terurai? 3. Nggak ramah lingkungan? Read more ...  all off my lifestyle post series 💃🤩 🌿 8 Tempat Wisata...

Event | “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Hi Hello Mom Escapers! Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil? Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”   Read more ...  all off my MOM's Life post...

Yuk Dukung Indonesia Bebas Hoax 2020 – Bersama BPOM dan Mafindo!

Hi Hello Beauty Escaper! Sedikit berbeda dari topik biasanya kali ini aku mau sharing tentang pentingnya kita perduli terhadap salah satu masalah bangsa (maafkeun bahasanya rada berat lol) yaitu informasi tidak benar / fitnah / hoax. Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di wa group? Saking sebelnya, informasi...

Cura Skin Parkson St Moritz Lippo Mall, Beli Skincare #KaloCocokBaruBayar

Hi Hello Beauty Escapers! Kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri salah satu beauty event skincare brand lokal dengan taglinenya yang cukup unik sekaligus bikin kepo. Namanya Cura Skin, ada yang sudah pernah denger?   Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 Vaseline Superfood Skin Serum | A...

Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri | Grand Launching Event

1st Sociolla Flagsip Store Located At Lippo Mall Puri...

Menjadi Beautypreneur, Susah atau Gampang?

Cara Menjadi Beautypreneur Di Bidang Skincare Meliputi : Face Care, SKincare, Body Care. Dimulai dari konsep produk, ingredients, Ijin BPOM, Digital Marketing. Yuk Jadi Salah Satu Beautypreneur Indonesia Bersama Viralisse...
error: Content is protected !!