Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO - #KasurSehat

Hi Hello Beauty Escapers!

Apa kabar?

Gimana tidurnya nyenyak? Kadang berasa nggak sih kalau tidur nggak nyenyak rasanya menjalani hari agak sedikit berat alias tidak siap untuk memulai hari? Tolong jangan bilang : “itu faktor U Lily!” hahaha

Aku juga merasakan hal yang sama, makanya sekarang aku lagi berusaha nyari tau bagaimana sih untuk bisa tidur berkualitas. Selain memperhatikan waktu tidur yang cukup, menciptakan suasana kamar yang nyaman (nggak berisik) juga mungkin salah satunya adalah menggunakan kasur yang tepat.

Nah kebetulan seminggu yang lalu aku ikutan event tentang C-PRO #kasursehat yang juga bisa dicuci, unik ya bisa dicuci?

Mmmmh! Lets keep curious!

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 80

Bertempat di Penang Bistro Resto Jumat, 29 November 2019 acara ini dihadiri oleh para lifestyle blogger, juga perwakilan dari C-PRO.

Dijelaskan bahwa perusahaan C-PRO merupakan perusahaan join venture atas nama PT. Chitose C-Engineering Indonesia yang memiliki tagline better living, menemukan produk2 yang membuat kita untuk bisa mempunyai “better living” seperti C-PRO #KasurSehat ini guys.

Tentu kita ingin tau ya teman – teman apa yang membedakan kasur sehat C-PRO dengan kasur lainnya yang beredar di pasaran?

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 2

C-PRO, “ All C-PRO main products are made with Airmate Technology and come with benefits that will make your life better”

Kasur sehat C-PRO menggunakan teknologi terbaru, teknologi Airmate Jepang

sebagai pengganti kasur latex / foam. Terbuat dari bahan material plastik polyethylene import

dari Amerika dengan license Jepang. Dan bahkan sangat aman karena terbuat dari material food grade.

Jadi seandainya apabila termakan si baby/batita tetap aman.

Bahan Kasur bisa dimakan? Oh enggak ya, just seandainya 😊

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 9

Ternyata ada 10 benefit C-PRO yang bakalan bikin tidur berkualitas yaitu :

Breathable   

Dengan fitur ini kasur sehat C-PRO memungkinkan udara bebas melewati tiap rongga, dan bahkan 90% volume kasur sehat ini adalah udara. Ini penting banget guys jadi nggak ada lagi tuh bangun dari tidur, ada rasa kepanasan. Karena dengan rongganya dapat meregulasi suhu tubuh, mengurangi keringat saat kita berbaring/tidur. Dan buat teman – teman yang punya anak Batita bakalan aman karena juga dapat mengurangi resiko kesulitan bernafas saat bayi tengkurap. Juga akan membantu mengurangi luka baring (bed sore).

 

Easy-To Wash

Mudah dicuci menggunakan air.Mungkin untuk saat ini C-PRO merupakan Kasur sehat satu – satunya yang bisa dicuci. Kemarin ketika di pameran booth JCC Senayan, ada demo kecap dituangkan ke Kasur sehat ini dan ketika disiram air langsung bersih kembali.

 

Anti Bacterial

Salah satu benefit yang penting banget kita ketahui, anti bakteri yang akan membantu Kasur sehat tidak terkena bakteri / jamur yang mungkin mengganggu kesehatan kita pada saat tidur

 

Non-Toxic

Terbuat dari bahan food grade seperti yang sudah aku sebutkan diatas sebelumnya, jadi aman banget untuk dipakai oleh siapa saja, bahkan baby newborn sekalipun.

 

Body Pressure Dispersion

Dengan fitur ini, Kasur sehat C-PRO mampu membantu menyebar beban tubuh secara merata dan mengurangi tekanan di bagian tertentu. Sehingga akan membantu mengurangi sakit punggung dan luka baring / bed sores.

 

Ease Of Movement

C-PRO dengan adanya daya pegas yang tepat membantu perubahan posisi saat tidur lebih mudah sehingga membantu tidur lebih nyenyak.

 

Lightweight

Airmate ringan, mudah dipindahkan, dirawat dan disimpan. Sehingga lebih rajin juga bersihinnya guys 😊, karena ringan mempermudah proses pencuciannya.

 

Easy-To-Carry

Mudah dilipat dan disimpan serta travel friendly jadi ketika berpergian pun nggak takut kehilangan tidur nyenyak kita.

 

Durable

Kuat dan tahan lama, bahkan ada garansi 10 tahun untuk pemakaian dari C-PRO

 

100% Recyclable

Kita juga semakin concern untuk menggunakan bahan bahan yang aman untuk lingkungan sekitar. Well termasuk C-PRO juga dapat didaur ulang sepenuhnya dan aman dan tidak merusak lingkungan.

 

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 4

Dengan 10 kelebihan tersebut kita para undangan juga jadi semakin curious pengen tau seperti apa sih Kasur sehat C-PRO ini. Kita berangkat dari Penang Bistro menuju JCC Senayan melihat pamerannya langsung, disana banyak jenis Kasur sehat C-PRO ini didisplay yaitu :

C-PRO Baby, C-PRO Kasur Sehat, C-PRO Travel, C-PRO Hospital, dan C-PRO Seat Cushion.

Jadi lumayan lengkap pilihan Kasur sehat C-PRO untuk di setiap kebutuhan yang berbeda – beda.

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 7

MY EXPERIENCE

Biasanya yang membuat aku kurang nyaman dengan tidur adalah kepanasan setelah terbangun di pagi hari dan terkadang badan masih berat aja gitu (plus agak pegal – pegal juga) jadi seperti tidak ready untuk memulai hari. Selama mencoba kasur sehat C-PRO, aku merasa nyaman dengan waktu tidur, bahkan untuk sekedar santai baca buku ini nyaman banget sih menurutku. Manfaat yang paling kurasakan adalah ketika kita berbaring, badan tetap berasa rata apa ya bahasanya, mmmh tidak memblesek ya  alias “firm”.

Dan nggak kepanasan lagi ketika bangun tidur, ya memang paling “dateline” aja yang nggak bisa hilang dari pikiran  jadi nggak bisa tidur. Nggak ya ini murni bercanda sih hihi.

Dan kabar baiknya untuk ukurannya pun kita bisa custom dan berharap banget untuk ketebalannya juga bisa dicustom suatu hari nanti, yashh.

Kalau teman – teman biasanya ada masalah dengan kualitas tidur, apa sih solusinya?

Share yuk!

Dan buat teman – teman yang pengen nyobain dan tanya – tanya dulu boleh langsung main ke showroom C-PRO :

Jabodetabek : Chitose Showroom (Kebon Jeruk), Atria Furniture (Puri, Depok, Cibubur, Bogor), Suzanna Baby Shop

Bandung : Chitose Showroom (Baros), Indokids Baby Shop, Yenz Baby Shop, Oroku Baby Shop, Suzanna Baby Shop

Surabaya : Suzanna Baby Shop, Pavilion14, Willow Baby Shop

Jogyakarta : Vinolis Baby Kids

Medan : Suzanna Baby Shop

Palembang : Suzanna Baby Shop

Bali : El-Linens, Atria Furniture (Gatsu, Baypass)

Dan untuk pembelian online juga sudah bisa melalui Blibli.com, Tokopedia.com,

 

Or More info yuk cek juga di @https://www.instagram.com/cproid/ or https://www.c-pro.co.id/

Pengalaman 1 Minggu Nyobain Kasur Sehat CPRO 3

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr