Posts filed under: LIFESTYLE

Sikap Nyata Berbagi Dengan Di Rumah Saja

Tahun 2020 adalah tahun yang menjadi tantangan untuk semua orang di seluruh dunia karena adanya pandemi Covid-19. Tidak ada negara yang siap untuk menghadapi pandemi ini. Namun disinilah rasa kemanusiaan muncul. Berbagai kegiatan donasi bermunculan di kalangan artis maupun komunitas. Begitu pula dengan SoKlin yang juga ingin turut berperan nyata...

Semangat Olahraga Dari Rumah Bersama Virtual PruRide

Semangat Olahraga Dari Rumah Bersama Virtual PruRide Halo halo apa kabar teman2 Beauty Escaper 😊 Semoga tetap dalam keadaan sehat dan semangat ya even kita masih dalam masa transisi new normal pandemic saat ini. Semangat! Tidak bisa kita pungkiri, adanya pandemi Covid-19 mengubah berbagai aspek hidup kita mulai dari pekerjaan...

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Tetap melakukan anjuran pemerintah untuk masih stay at home, work from home dan menjaga kesehatan selalu ya....

Menyambut Lebaran 2020 Dengan Berbagi Bersama FWD Indonesia

Ramadhan menjadi waktu bagi saudara-saudari kita Umat Muslim untuk menjalankan ibadah puasa. Ramadhan tahun ini terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena adanya pandemi Covid-19 di Indonesia yang mengharuskan kita semua untuk di rumah saja. Indonesia dengan keragamannya membuat sebuah perayaan agama menjadi suatu perayaan kebudayaan. Walaupun tidak menjalankan puasa, namun...

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Yuk Ikutan Campaign SoKlin Berbagi Kelembutan

Jika keluhan terbesar yang kita alami ialah bosan, naik berat badan, tidak punya me-time, sebenarnya kita adalah kelompok orang-orang yang masih beruntung di tengah pandemi ini.    ...

#GlowliciousMePedia | Istilah Kecantikan dan Artinya

Retinol Apa sih Retinol itu? Retinol merupakan turunan derivative dari Vitamin A yang sering banget kita jumpai dalam kandungan produk perawatan skincare anti aging. Retinol mudah diserap kulit bagian dalam untuk dapat mengontrol sel – sel kulit untuk menghasilkan kolagen. Sehingga Retinol sangat banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dalam...

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential Hi Hello Beauty Escapers! Berbicara tentang kecantikan memang tidak ada habisnya ya, namun bagaimana dengan kesehatan? Apakah teman – teman juga sudah lebih memperhatikan gaya hidup sehat di tahun 2020 ini? Kita juga tau di era digital saat sekarang ini sudah banyak aplikasi...

How to Know When You Need New Brakes

Replacing your brake rotors and brake pads is an essential maintenance task that can keep your vehicle safe on the road. It can be difficult to determine when you need to replace your brakes, so look for these signs that your braking system needs to be repaired....

Cashless with GOPay

Cashless with GOPay Uang kertas dikembangkan untuk memudahkan transaksi yang awalnya menggunakan banyak sekali koin. Dalam penggunaannya, uang kertas memiliki kelebihan yaitu mudah digunakan, dapat mencakup berbagai nominal dan ukurannya mudah untuk disimpan dan dibawa dalam jumlah tertentu. Namun kekurangan dari uang kertas adalah ada kemungkinan untuk mudah rusak dan...