Posts filed under: LIFESTYLE

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui

7 Cara Corona Virus Bertahan di Permukaan Benda Yang Perlu Kamu Ketahui Hi Hello Beauty Escapers! Selamat hari raya Idul Fitri buat teman – teman yang merayakan, semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Tetap melakukan anjuran pemerintah untuk masih stay at home, work from home dan menjaga kesehatan selalu ya....

Menyambut Lebaran 2020 Dengan Berbagi Bersama FWD Indonesia

Ramadhan menjadi waktu bagi saudara-saudari kita Umat Muslim untuk menjalankan ibadah puasa. Ramadhan tahun ini terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena adanya pandemi Covid-19 di Indonesia yang mengharuskan kita semua untuk di rumah saja. Indonesia dengan keragamannya membuat sebuah perayaan agama menjadi suatu perayaan kebudayaan. Walaupun tidak menjalankan puasa, namun...

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

Yuk Ikutan Campaign SoKlin Berbagi Kelembutan

Jika keluhan terbesar yang kita alami ialah bosan, naik berat badan, tidak punya me-time, sebenarnya kita adalah kelompok orang-orang yang masih beruntung di tengah pandemi ini.    ...

#GlowliciousMePedia | Istilah Kecantikan dan Artinya

Retinol Apa sih Retinol itu? Retinol merupakan turunan derivative dari Vitamin A yang sering banget kita jumpai dalam kandungan produk perawatan skincare anti aging. Retinol mudah diserap kulit bagian dalam untuk dapat mengontrol sel – sel kulit untuk menghasilkan kolagen. Sehingga Retinol sangat banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dalam...

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential

Event Preview Aplikasi Kesehatan Pulse By Prudential Hi Hello Beauty Escapers! Berbicara tentang kecantikan memang tidak ada habisnya ya, namun bagaimana dengan kesehatan? Apakah teman – teman juga sudah lebih memperhatikan gaya hidup sehat di tahun 2020 ini? Kita juga tau di era digital saat sekarang ini sudah banyak aplikasi...

How to Know When You Need New Brakes

Replacing your brake rotors and brake pads is an essential maintenance task that can keep your vehicle safe on the road. It can be difficult to determine when you need to replace your brakes, so look for these signs that your braking system needs to be repaired....

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO – #KasurSehat

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Kasur Sehat C-PRO - #KasurSehat Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar? Gimana tidurnya nyenyak? Kadang berasa nggak sih kalau tidur nggak nyenyak rasanya menjalani hari agak sedikit berat alias tidak siap untuk memulai hari? Tolong jangan bilang : “itu faktor U Lily!” hahaha Aku juga merasakan...

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom

Play More Worry Less bersama Dettol dan KumparanMom Sebagai seorang ibu tentunya kita selalu ingin bisa menyediakan, memberikan yang terbaik untuk sikecil. Namun kadang terkesan menjadi "over protektif", main ini nggak boleh, main itu jangan deh nak... Padahal hanya karena kita tidak ingin anak terkena kotor atau bakteri jahat ya...

Seruu! Belajar Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng Prudential

Good morning! Selamat pagi Beauty Escapers! Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankan. Sebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dan merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak hal lainnya yang membutuhkan peran penting kita kaum perempuan. Kita...