My 1st Mink Lashes From Esqido – Esqido “BFF – Best Friend Forever”

Hi, Hello beauties! Apa kabar kalian diย  bulan April ini? Semoga semakin happy dan bersemangat ya guys ๐Ÿ™‚

Read more …ย  all off my skincare post series ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคฉ

๐ŸŒฟ IrresistibleMe Hair Clip – in Silky Light Brown’s Review & Photos

๐ŸŒฟ My 1st Mink Lashes From Esqido, BFF Best Friend Forever

๐ŸŒฟ Review Skincare High End Serum Lancรดme Advanced Genifique Microbiome Di Kulit Kering

๐ŸŒฟ Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation #01 Beige Albatre Review + Event Report

๐ŸŒฟ Astalift Jelly Aquarysta (New Formula), Skincare By Fujifilm | Review & Tested

๐ŸŒฟ Launching Event Shu Uemura RD163, 1 Perfect Red Color For All Skin tones

 

Aku juga sangat bersemangat nih guys buat share tentang my new fav lashes dari brand Esqido. Sebenarnya sudah nggak sabar mau sharing tentang pengalaman aku menggunakan Esqido Mink Lashes dari sejak pertama kali aku mencobanya.
Ini kali pertamaku mencoba Mink Lashes, yang aku rasa bakalan bikin aku bisa pakai untuk daily activity juga. Even untuk mengantar anak sekolah haha. Kenapa? Yuk keep reading!
Ketika mendapat tawaran mereview lashes ini, aku sempet mikir : bakal kepake nggak ya (?)
Kalo bukan menghadiri event besar atau kondangan, aku nggak bakalan pake false lashes. “Mata sensitif dan nggak nyaman”, itu adalah dua alasan yang membuat aku jarang pake false lashes.

 

 

Esqido Lashes “BFF – Best Friend Forever
Brand Esqido merupakan produsen bulu mata palsu yang terbuat dari bulu tupai (mink lashes), berasal dari negara Canada.
Beberapa artis Hollywood pun sudah pernah menggunakannya seperti : Rihanna, Gigi Hadid, Adriana Lima, dan beberapa gadis victoria secret. Makin penasaran kan (?)

 

 

 

 

Kesan elegant, ekslusif pada kemasannya yang didominasi warna Putih dengan kombinasi krom. Terdapat keterangan di sebuah booklet tentang cara mengaplikasikan false lashes yang benar.

 

 

Pertama kali menggunakannya, aku dengan sangat hati – hati melepaskan dari plastik mika kemasannya. Selain karena harganya yang bisa dibilang tidak murah, takut rusak ya bo haha. Juga aku udah jatuh cinta dengan volumenya yang menurut aku cocok di mata “hooded eyes” ku.

Band lashesnya terbuat dari cotton, bukan dari plastik seperti kebanyakan lashes yang beredar di sini.
Ringan ketika digunakan, nyaman seperti tidak memakai false lashes. Sepertinya Esqido “BFF – Best Friend Forever” ini adalah bulu mata palsu terfavorit aku untuk sekarang ini.

 

Ditambah Esqido Eyelash Glueย nya yang kece badai. Bagusss banget, rekat banget dan berwarna transparan serta tidak mengandung latex (latex free)
Kalau kamu sedang mencari bulu mata palsu yang nyaman untuk mata yang sensitif seperti aku, kamu perlu coba Esqido “BFF – Best Friend Forever” ini.
Aku rasa kamu juga bakalan suka dan susah berpaling ke brand bulu mata palsu lainnya. Berharap esqido bisa resmi masuk Indonesia.

Jadi nggak perlu jauh – jauh belinya buat kamu dan aku yang suka menggunakan bulu mata palsu yang ringan, terlihat natural dan nyaman dipakai sehari – hari.

My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"
My 1st Mink Lashes From Esqido - Esqido "BFF - Best Friend Forever"

 

Untuk informasi lebih detail dan seru lainnya kamu bisa follow instagramnya @Esqido, twitter @Esqido

Stay Glow
&
See you in my next post Beauty Escaper ๐Ÿ™‚
Meet Me here :
ย “Facebook”ย 
ย “Youtube”ย  |ย ย “Twitter”ย ย 
“Instagram”ย |ย “Pinterest”ย  |ย ย ย “Google Plus”