Posts tagged with: Favorite Of The Month

Newly Launched, Esqido Gel Eyeliner Masih inget review brand Esqido di post ini : review Esqido False Lashes(?) Dipost ini aku bakal share untuk review produk makeup Eyeliner dari brand yang sama Esqido, yang baru saja launching beberapa waktu lalu....
Continue Reading →
  Casmara Hydra Algae Peel-Off Mask  – Moisturising and Firming   Hi Hello Beauty Escaper, Hari ini aku share tentang masker peel off yang biasanya hanya bisa kamu nikmati di klinik perawatan kulit, klinik kecantikan, dan spa eksklusif saja.  ...
Continue Reading →
My 1st Mink Lashes From Esqido – Esqido “BFF – Best Friend Forever” Hi, Hello beauties! Apa kabar kalian di  bulan April ini? Semoga semakin happy dan bersemangat ya guys 🙂   Aku juga sangat bersemangat nih guys buat share...
Continue Reading →
Covermark Moisture Veil LX – MP20 SPF32 PA+++   Foundation dalam bentuk bedak? Yes, one of my fav is Covermark Moisture Veil yang bakal aku review di post ini 🙂 Seperti ceritaku sebelumnya di sini Covermark Blogger Meet Up Event,...
Continue Reading →
Believe it or not, a woman who breastfeed her baby has more hairfall than other women in general. I can give that statement because I experience it myself. I have a serious hairfall problem which sometimes makes me feel embarrassed...
Continue Reading →
Percaya atau nggak rambut sering rontok ketika sedang menjalani peran sebagai ibu menyusui. Aku sendiri mengalami rambut rontok yang lumayan parah. Kadang kurang percaya diri alias PD rambutnya dibiarkan tergerai karena saking tipisnya. Mau dipotongpun kagak boleh sama suami. Simalakama...
Continue Reading →
Bisa dibilang pensil alis Viva Queen ini merupakan salah satu alat makeup yang pertamaaaaa sekali aku beli. Dulu inget banget, teman – teman di kuliah sudah pada aware dengan yang namanya “makeup”. Dalam hati sih berkata, “do i need a...
Continue Reading →
Hello beauties, kali ini aku mau review produk yang fungsi dan kegunaannya banyak banget buat kita, untuk perawatan kecantikan sehari – hari. Ingin mereview produk ini berawal ketika kehabisan gel “Bepanthen” untuk ruam pipi anakku. Kelupaan beli  dan bingung juga...
Continue Reading →
Hello fellas, akhirnya ada waktu juga buat postingan review. Kali ini aku mau share review aku tentang REVLON Super Lustrous Lipstick in Almost Nude #117 & Pink In The Afternoon #415. Warna nude atau natural memang selalu menjadi warna favorit aku...
Continue Reading →
Hello lovelies, kayaknya kemana – mana kalo belum menggunakan yang satu ini, rasanya ada yang kurang. Lovely SARAH JESSICA PARKER Perfume For Woman sudah menjadi salah satu parfum kesayanganku.       Parfum ini dilaunching oleh Sarah Jessica Parkerpada tahun...
Continue Reading →