Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser

Ritual Skincare Membersihkan Wajah Jadi Lebih Fun dengan Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser


Hi Hello Teman2 Beauty Escaper,

So exciting, hari ini aku balik lagi dengan review mousse cleanser dari salah satu brand lokal pendatang baru yang sedang aku pakai di masa PMS (Masa rentan si pimple muncul2 mantjah LOL). Nama produknya Ginza Daily Acne Care Mousse Cleanser. Cleanser dengan kandungan Potassium Azeloyl Diglycinate membantu mencegah produksi sebum berlebih serta Salicylic Acid (BHA) membantu merawat kulit berjerawat.

Walaupun kulitku berjenis kulit kering tetapi tetap kepo buat cobain produk dengan kandungan BHA yang kadang rentan membuat keadaan kulit kering semakin kering. 

Nah kira - kira si Mousse Cleanser dari Ginza Beauty ini apakah akan membuat kulit lebih kering (?)

Yuk keep pantengin terus!

 

Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩

🌿 Review Masker Mugworth dari Axis-Y 

🌿 Review Skincare Korea Laneige Water Bank Serum

🌿  Review Sunscreen Spray Lokal, Jadi Nggak Ada Alasan Lupa Lagi Buat ReApply

🌿 Apa Itu Mugworth Dalam Kandungan Skincare

🌿 Review Skincare Korea Laneige Water Bank Cream

🌿 Review Axis-Y Dark Spot Serum

 

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser 110ml | Rp.46.000

Facial Foam pembersih wajah yang membantu mengangkat sisa kotoran dan makeup, dilengkapi dengan aplikator yang berfungsi mengangkat kotoran sampai terdalam pori-pori. 

Packaging |

Packagingnya dibuat dari kemasan plastik dengan aplikator yang lembut pada bagian brushnya, jadi nggak perlu beli brush terpisah ya girls. Lebih Hemat LOL! 

Jujurly aku baru cobain cleanser dengan aplikator pada head packaging suatu produk skincare pembersih wajah. 

Aplikator brushnya tersemat pada botol dengan baik, seperti ada locknya jadi nggak takut gampang tumpah. 

Mmmmh curious ga sih girls? 

Udah kebayang nih, jadi lebih rileks aja ketika kita membersihkan wajah dengan bantuan aplikator brush yang lembut.

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser - Packaging

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser - Packaging

Ingredients |

Salah satu hal yang membuat Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser menonjol adalah kandungan Double Action perawatan Acne Prone Skin. Yaitu kandungan Potassium Azeloyl Diglycinate membantu mencegah produksi sebum berlebih serta Salicylic Acid (BHA) membantu merawat kulit berjerawat.

Color . Texture . Scents |

Saat pertama kali menggunakan Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser, aku  langsung suka dengan teksturnya. Foamy mousse yang lembut dan ready digunakan hanya dengan menekan pumpnya. SO SATIFYING hihi… 

Teksturnya yang foamy mousse memberikan pengalaman mencuci wajah yang lembut, seolah-olah memberikan pijatan kecil pada kulit ditambah dengan penggunaan brush aplikator lembutnya. Jadi kayak buat waktu membersihkan muka jadi lebih nyaman dan fun aja^^

Warna isi produk cleanser ini berupa cairan bening transparan, dan berubah menjadi warna Putih berbusa halus ketika sudah dipump akan digunakan.

Ada aroma yang tercium, aromanya lembut tidak mengganggu sama sekali di penciumanku LOL

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser - Aplicator & Texture

Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser - Aplicator

Tips & Cara Pemakaian |

  • Gunakan Secukupnya: Hanya sedikit mousse yang diperlukan untuk membersihkan seluruh wajah. Menggunakan terlalu banyak tidak hanya akan membuang-buang produk, tetapi juga bisa membuat sulit untuk membilasnya dan berpotensi membuat kondisi kulit jadi lebih kering.
  • Gunakan secara teratur: Untuk hasil maksimal, gunakan setiap pagi dan malam sebagai bagian dari rutinitas skincare harian 
  • Perhatikan Area Jerawat: Jika kamu memiliki jerawat, berikan perhatian ekstra pada area tersebut saat membersihkan wajah. Pastikan untuk meratakan busa di area tersebut sebelum membilasnya.

Sharing Review Pengalaman Menggunakan | Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser

So far aku menggunakan mousse cleanser Ginza Beauty ini, tidak ada muncul tanda - tanda breakout atau membuat kulit wajah lebih kering. Itu sama sekali tidak ada, jadi aku bisa share bahwa cleanser dengan kandungan BHA brand Ginza ini masih aman digunakan di kulit keringku. 

Aku paling suka dengan waktu akan membersihkan muka, karena inget bakalan punya waktu yang fun dan nyaman membersihkan wajah dengan brush aplikator dan teksturnya yang lembut. 

Mungkin dengan bahasa lain, jika tekstur foamy mousse sebuah cleanser bisa dalam bentuk kecil jadi bisa masuk lebih dalam membersihkan permukaan kulit wajah kita girls 🙂

Menurutku Ginza Beauty Daily Acne Care Mousse Cleanser bukan hanya produk pembersih wajah biasa. Dengan kemasan yang sudah dilengkapi aplikator, formula ganda untuk membantu merawat kulit berjerawat (ketika sedang PMS), dan tekstur yang menyenangkan, dia bisa memberikan pengalaman mencuci wajah yang benar-benar berkesan. 

Nah bagi teman - teman yang sedang mencari pembersih wajah yang lembut namun efektif untuk merawat dan membersihkan kulit wajah sekaligus memberikan pengalaman yang fun, produk ini bisa menjadi salah satu rekomendasi mousse cleanser lokal yang worth to try.

Jangan lupa share juga foamy cleanser yang kalian suka, Yuk!

Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩

🌿  My 1st Sunscreen Spray - Lokal Brand  loh!

🌿 Nyobain Serum Hidrobiotik, Bagus Buat Benerin Skin Barrier

🌿 Review Skincare Korea Laneige, Skincare Buat Kamu Yang Suka Mainnya Di Outdoor

🌿 Serum Lokal Dari Brand Rivera Cosmetics Di Kulit Kering

 

STAY GLOW & KIND❤️

 

 

Disclaimer: (Sponsor Post) All opinions remain my own and please refer to my disclosure page for further detail.