Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - Flatlay

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - Flatlay

Ini adalah lipstick matte terbaru dari brand Hanasui, brand yang selalu merilis produk dengan harga affordable tapi masih ga lupa memperhatikankan kelayakan packaging2 produknya menurutku.

Hanasui Mattedorable Lipstick "ANTI GESER" diklaim dapat memberikan warna yang pigmented pada bibir dengan Color Lock Technology. Formula ini menciptakan hasil warna yang memikat hanya dengan satu olesan saja dapat memberikan efek bibir penuh yang memukau, YAY!

NEW LAUNCHED Hanasui Mattedorable Lipstick "ANTI GESER"

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - The Packaging

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - The Packaging

Kemasannya Bagaimana? |

Ada kemasan dus sebagai kemasan pertama bagian luar dan pada bagian lipsticknya berwarna pastel kekinian yang bikin adem  hati LOL, dengan feel doff jadi ga licin gitu girls. Jadi ga gampang tergelincir juga ga sih dari tangan ketika akan digunakan. 

Pigmentasinya Seperti Apa? |

Terbilang pigmented dibibir gelap seperti bibirku, namun untuk nomor2 gelap dark seperti no 117 Jazzy & 118 Retro ini agak kurang rata ya warnanya atau mungkin bisa diaplikasikan dengan menggunakan brush supaya lebih bagus hasilnya.

Untuk Finishnya? |

Matte finishnya itu ga berasa kering, bahkan aku udah swatches 10 lipstick matte hanasui anti geser ini, bibir aku tuh masih aman, ga perih, ga yg kerontang gitu. SOEKA!

Apakah Ada Aroma/Scents Yang Tercium? |

Ada sedikit aroma yang tercium namun masih ok ok aja.

Setelah Pemakaian Bisa Bertahan Berapa Lama? |

TBA

Tapi untuk wear test makan indomie, bagian tengahnya memang memudar tapi masih ok untuk langsung diaplikasikan kembali tanpa menghapus keseluruhan lipstick terlebih dahulu. Well kalau aku lebih prefer hapus semua dulu sih temen2, supaya lebih sure aja hasilnya cantik hihi.

Kira - kira Repurchase Lagi Ga Ya? |

Udah 10 warna LOL, tapi warna - warna yang menjadi favoritku adalah sebagai berikut:

110 Cinnamon
115 Sandstone
117 Jazzy
118 Retro

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - Swatches di Tangan

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser - Swatches di Tangan

Pilihan Warna Shades 10 Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser |

  • 101 Superstar
  • 103 Sway
  • 105 Noona
  • 107 Pop
  • 110 Cinnamon
  • 111 Peony
  • 113 Tropical
  • 115 Sandstone
  • 117 Jazzy
  • 118 Retro

 

Features |

  • Anti Geser Formula (Smudgeproof)
  • Ringan
  • Power Pigment in Matte Finish
  • Transferproof
  • Hydrate & Double Mouisturizing
  • Tahan Lama

Hero Ingredients |

  • Terdapat kandungan Ceramide dan Hyaluronic Acid,untuk membantu memberikan kelembapan dan hidrasi optimal untuk bibir serta menjadikan warna yang tahan lama juga transferproof.

Hanasui Mattedorable Lipstick Anti Geser 2gr | Rp.31.000


Packaging 🌺🌺🌺🌺

Application 🌺🌺🌺

Pigmentation/Texture 🌺🌺🌺🌺🌺

Scent 🌺🌺🌺

Performance🌺🌺🌺🌺🌺

Products Rating 4.0/5

 

SHOP HERE 🌷🩷💄...

 

Warna favorit kalian warna apa aja?

Ada lisptick matte anti geser sejenis  seperti sih hanasui ini yang kalian rekomendasiin buat kita jadiin mainan swatches lipstick berikutnya^^

Yuk share your opinions girls!  Jangan malu2 LOL

 

Read more ...  all off my makeup post series 💃🤩

🌿  Review Foundation Seharga 800rb, Is it Worth?

🌿 Maybelline Lipstick as Lip Liner?

🌿 Makeup Brush 101 : "Yuk Belajar Jenis Dan Fungsi Makeup Brush - beginner friendly!"

🌿 Lipstick Maybbeline Super Stay Ink, Lipstick Matte Yang Super Tahan Lama

 

STAY GLOW & KIND❤️