Posts filed under: MAKEUP

Review & Swatches Rangkaian Makeup Y.O.U Beauty NOUTRIWEAR+ Full Series

Makeup Ringan dan tahan lama seharian dengan YOU Beauty Noutriwear, Psst mengusung konsep "Makeup Skincare" Finally blog ini menyajikan review makeup juga ya LOL, diawal tahun pula, Who’s exciting? Entahlah apa hanya aku yang kangen dengan brand rilis produk makeup atau pandanganku lagi beralih skincare all this time (Baca: tahun...

Looke Cosmetics – Your Skin Loving Cushion β€œLooke Holy Flawless BB Cushion Spesial Edition” – in IRISH

Nggak berasa ya January 2021 udah kita jalani aja nih girls. Tetap semangat, galih potensi diri dan terus berkarya! Sama halnya dengan Looke Cosmetics yang selalu inovatif membuat campaign agar kita para beauty enthusiast tetap inget dan setia sama si brand local ketjeh yang satu ini😊 Bertepatan dengan ulang tahun...

Jika Harus Memilih Antara Kosmetik Cruelty Free or Vegan | Vegan Organik

Yup jika harus memilih antara produk vegan atau cruelty free, maybe aku pilihnya cruelty free...well jujur pengen pilih keduanya atau bahkan vegan organic Wait... Kita cari tau dulu artinya dari masing - masing ke tiga kata tersebut yuk...

Brand Makeup Aman Untuk Anak – Amara Kids

Hi Hello Mom Escaper, Bagaimana kabar dan kegiatannya selama wfh di masa pandemik coronavirus saat ini? Tentunya sudah menyiapkan ide2 kegiatan baru bersama anak di rumah(?) Well aku sendiri juga agak bingung mencari kegiatan anak apa lagi nih yang bisa bikin anak semangat di rumah. Sampai akhirnya aku mulai mengijinkan...

10 Full Swatches + Review Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstick Maybelline Matte Crayon Ink + Sharpener...

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan....

Review Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer

Indoganic Lip Crayon, Face Oil, & Brow and Lash Enhancer Hi Hello Beauty Escapers! Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic ini. Kebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @JakartaBeautyBlogger dan @Indoganic_Official...

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging

Arra Beauty Lip Matte Dumai & Lume – Kosmetik Bibir Anti Aging Hi Hello Beauty Escapers! Pewarna bibir atau yang sering kita sebut dengan β€œlipstick” merupakan salah satu produk yang perlu kita perhatikan kandungannya agar bibir senantiasa sehat dan lembab. Tanpa kita sadari, ternyataΒ  bibirpun mengalami aging/penuaan namun memang agak...

LakmΓ© 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

Hi Hello Beauty Escapers! Ngerasa nggak sih semakin hari semakin kita dimanjakan dengan banyaknya pilihan produk makeup yang bagus tapi tetap dengan harga yang terjangkau? Ya seperti LakmΓ© 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation ini salah satunya, packaging lucukkk rose goldnya berhasil memikat kekepoanku lol, dan ada claim 9 – 5nya...

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna

Looke Cosmetics Lip Creme Hebe, Gaia & Lip Polish Luna Nah di post ke dua hari ini aku bahas tentang matte lip cream dan lip gloss dari brand lokal LookΓ© Cosmetics yang merupakan brand sister Avoskin dibawah naungan Avo Innovation Technology. Mungkin udah pada kenal ya sama brand lokal yang...
error: Content is protected !!