Event Grand Launching - Dnars Plane Livery 2-93
BEAUTY SKINCARE

Event Grand Launching – Dnars Plane Livery

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery

Hi Hello Beauty Escaper!

Another even report yang bakal aku share hari ini ke kalian adalah Dnars Plane Livery & Beauty Gathering yang berlangsung di Gran Melia Hotel Kuningan pada tanggal 23 Oktober 2019 hari Rabu kemarin guys.

Nggak berasa sudah setahun berlalu sejak pertama kali Dnars Malaysia Premium Herbs Skincare (herbal skincare)  pertama kali launching resmi masuk Indonesia.

 

Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩

🌿 Vaseline Superfood Skin Serum | A Refreshing Experience To Have

🌿 Mau #10MenitLepasLelah ? Yuk Cobain 7 Days Ariul Mask – Sheet Mask Berbahan Tencel Korea

🌿 Cura Skin Parkson St Moritz Lippo Mall, Beli Skincare #KaloCocokBaruBayar

🌿 Sociolla Flagship Offline Store Lippo Mall Puri | Grand Launching Event

🌿 Event Grand Launching - Dnars Plane Livery

 

Ada yang sudah tau Dnars? Atau mungkin sudah mencoba Skincare Herbal Dnars?

 

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 2
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 2
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 2

Dnars merupakan salah satu brand skincare asal negara Malaysia yang menggunakan kandungan bahan – bahan alami dalam setiap produknya dan sudah mengantongi sertiikasi BPOM dan halal MUI.

Dan kali ini Dnars menggandeng perusahaan penerbangan terbesar Malaysia AirAsia dan Lunadorii Beauty Store sebagai partner dalam mengembangkan sayap bisnisnya di Indonesia.

Event ini tidak hanya dihadiri oleh para beauty enthusiast, beauty vlogger dan para awak media. Tetapi juga dihadiri oleh CEO Dnars Bapak Tuan Haji Rizal, Aqbar Hakim Marketing Director Dnars, Bapak Heru Susilo Director of Maintenance Engineering AirAsia, dr. Grace Hananta dokter kecantikan serta tak ketinggalan brand ambassador Dnars yaitu aktris sekaligus penyanyi Indonesia, “Shireen Sungkar”.

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering - CEO Dnars Bapak Tuan Haji Rizal

Diawal acara CEO Dnars Bapak Tuan Haji Rizal menyampaikan terima kasih kepada para undangan yang hadir dan sekaligus memperkenalkan anak beliau Aqbar Hakim sebagai Marketing Director Dnars yang baru yang akan berjuang untuk bisa mengembangkan ekspansi bisnis Dnars sesuai dengan harapan ibunda tercinta beliau (alm) Faziani Rohban Ahmad.

 

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery  - Aqbar Hakim Marketing Director Dnars

Kemudian di susul dengan kata sambutan dari Aqbar Hakim sebagai Marketing Director Dnars

yang baru mengatakan akan selalu mencoba

untuk bisa mengembangkan ekspansi Dnars sampai ke seluruh wilayah Indonesia

bahkan jika ada kesempatan ke seluruh dunia,

Well hal ini terbukti dengan adanya grand launching Dnars Plane Livery (menampilkan gambar logo Dnars pada badan pesawat AirAsia),

untuk melakukan terobosan baru dengan harapan dapat memperkuat

dan memperluas jaringan Dnars di berbagai wilayah di Indonesia.

Bapak Heru Susilo menambahkan akan nada rute flight Air Asia ke Sorong,  dimana hal ini akan membuat Dnars Plane Livery

bisa dikenali lebih banyak lagi wanita Indonesia sebagai salah satu pilihan produk skincare berbahan herbal.

Dengan bekerjasamanya Dnars dan AirAsia melalui Dnars Plane Livery ini,

maka setiap kita yang sedang menggunakan jasa penerbangan AirAsia domestik

akan bisa dengan mudahnya memperoleh informasi

dan kemudahan membeli produk – produk Dnars Skincare bahkan ketika kita sedang terbang di udara.

 

Cool right(?)

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Bapak Heru Susilo Director of Maintenance  Engineering AirAsia
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 1
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 1
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 1
Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - Dnars Beauty Blogger Gathering 1

Ketika kita naik pesawat AirAsia domestik dan kebetulan banget sudah kehabisan skincare Dnars, well nggak perlu worry lagi ya guys…Tinggal minta tolong ke mba pramugari untuk membeli rangkaian produk2 skincare Dnars ini 😉 Lengkap dengan katalognya juga loh, jadi bisa buat baca – baca juga untuk mengetahui skincare Dnars apa yang terbaru atau mungkin promo (?) Yeahhh…girls thing lol

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - dr. Grace Hananta

Acara dilanjutkan dengan talkshow Bersama dr. Grace Hananta dan menyampaikan betapa pentingnya untuk mengetahui jenis atau tipe kulit terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menggunakan skincare.

Satu hal yang melekat banget adalah, beliau menyampaikan bahwa treating skin itu haruslah dengan lembut, “disayang”.

Misalnya saja, ketika mengoleskan krim ke wajah sebaiknya mengoleskan di banyak titik di wajah bukan hanya di bagian dahi, dagu, pipi (4 section yang biasa kita lakukan).

Agar ketika kita meratakan produk skincare tersebut bisa lebih merata dan lembut, tidak terlalu menggosok2kan wajah.

Beliau juga menyampaikan khusus untuk kita yang memiliki kulit sensitive sebaiknya menggunakan skincare dengan kandungan bahan – bahan alami seperti pilihan produk dari Dnars Indonesia.

Event Grand Launching - Dnars Plane Livery - dr. Grace Hananta

Kita kenalan dulu yuk sama produk – produk Dnars Indonesia!

Whitening Set Rp. 299.000

Dengan kandungan utamanya Niacinamide (Vitamin B3), Aloe Barbadensi Lea Extract (Aloe Vera), Ekstrak Akar Manis (Licorice), Glycine Soja Seed Extract (Kedelai), Curcuma Dosmestic Rhizome (Kunyit)

Facial Shop Whitening POM NA 18181203926

Day Cream Whitening POM NA 18180102785

Night Cream Whitening POM NA 18180102783

Dnars Whitening Set - GlowliciousMe Blog

Acne Set Rp. 299.000

Kandungan utamanya adalah Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract (Ekstrak Kayu Manis), Melaleuca Alterniolia Oli (Tea Tree), Hamamelis Virginianan Distillate (Witch Hazel), Aloe Barbadensi Lea Extract (Aloe Vera) dan Harungana Madagascariens Extract

Dnars Facial Soap Acne POM NA 18181203927

Dnars Day Cream Acne POM NA 18180102786

Dnars Night Cream Acne POM NA 18180102784

Dnars Acne Set - GlowliciousMe Blog

Premium Set Rp. 399.000

Dnars Glowing Shake Foundation POM NA 18180301183
Dnars Flawless Serum With Vitamin C POM NA 18181900506

Dnars Premium Set - GlowliciousMe Blog 2
Dnars Premium Set - GlowliciousMe Blog 2

Whitening Bubble Mask Rp. 199.000 POM NA 18180200710

Dnars Bubble Mask - GlowliciousMe Blog

Sekian event reportku kali ini tentang Event Grand Launching - Dnars Plane Livery kemarin, semoga bermanfaat ya guys 😊

Kalau kalian sudah pernah mencoba Dnars Skincare?

Atau kalian tertarik nyobain produk Dnars yang mana nih guys?

Adakah skincare herbal favorit kalian?

More Info : https://dnarsindonesia.com/

Lily Kanaya - Di acara peluncuran Dnars Plane Livery 1

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr

Lily Kanaya

Beauty Blogger Indonesia, Mompreneur, Traveller

You may also like...

17 Comments

  1. Novi says:

    Udah sering baca soal launchingnya Dnars, tapi aku belum pernah cobain sama sekali, kepo sama bubble masknya beb 😀

  2. Keren bangeeett…
    Dnars uda pasang logo di Air Asia.
    Sepertinya ekspansinya besar-besaran yaa…jadi pengin ikutan nyobain.
    Belinya harus online kan yaa…?

  3. aku sempet liat produk ini punya temenku, tapi belum pernah coba sih XD Jadi penasaran kaan pengen coba juugaa wkwkwk

  4. aku suka sama yang buble mask nya kak beruntung banget bisa nyobain produk mereka deh. Anyway, kemasan Dnars ini mewah banget ya.

  5. Waaahhh, ini nih produk skincare premium asal Malaysia. Kemarenan aku sempet lihat juga mbak iklan Dnars ini, jadi penasaran pengen cobain juga deh.

  6. Senang banget ada produk halal lagi. Jadi gak kuatir merawat wajah. Ku suka sama warna ungunya. Keliatan mewah banget.

  7. Waah kece banget kerjasamanya Dnars sama Air Asia. Pesawatnya bakalan ada nuansa ungu-ungu dari Dnarsnya nih pasti. Sejujurnya belum coba Dnars mba, packagingnya yang bikin penasaran karena mewah banget.

  8. RACHMANITA says:

    Kak Lily makin cantik… Ternyata harga Dnars ini masih lumayan terjangkau yah…aku suka packagingnya ungu gitu…

  9. Dnars ini ternyata produk malaysia ya? Makin banyak pilihan beauty brand nih.. Penasaran sama produknya cocok ga yah di aku hehe..

  10. Karena aku ngefanss sama Shireen makanya aku tahu brand DNARS ini tapi belum aku coba sih hahaha jadi penasaran pengen cobain ini deh

  11. LIhat dari kemasannya emang terjangkau tapi dengan kualitas terbaik ya mba. Penasaran buat yobain. Btw aku baru ngeh kalau letakkan krim ke wajah itu sebaiknya di banyak titik titik ya

  12. Duh sumpah ini kerjasamanya keren banget semoga makin sukses buat Dnars, eh btw aku belum pernah cobain nih produknya Dnars hehe

  13. Khairun Nisa says:

    wah brand baru ya kak, lokal lagi..
    mana packaging nya super mewah, harga paketannya gak juga terlalu mahal yaa

  14. wah bener nih, mengoleskan krim ke wajah emang harus di banyak titik di wajah ya terus dipijat merata ke seluruh wajah. biar lebih meresap dan merata semua titik ternutrisi

  15. Wah baru tahu aku kalo olesin skincare baiknya ke seluruh wajah ya bukannya 4 titik aja. Aku biasanya begitu tuh 🤭

  16. Beberapa kali liat skincare dnars ini di timeline instagram dan baru tau klo dnars ini skincare dari malaysia

  17. aku udah nyobain dnars yang brightening seriesnya nih beb, dulu dapet pas launching jugaa, untungnya cocok nih dikulit muka aku hehehe,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *