Review Pemakaian AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering

Part 2: Review Produk AXIS - Y Hits di Tiktok,

AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack  +

AXIS-Y  Dark Spot Serum


Teman - teman yang sudah membaca bagian Part1 nya, yuk lanjut baca disini:)

AXIS- Y Dark Spot Correcting Glow Serum 50ml | Rp.170.000

Serum yang dikhususkan untuk membantu mengurangi flek hitam dan mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Diklaim dapat membantu memperbaiki kulit dengan mengurangi munculnya bekas luka jerawat dan flek hitam.

Kemasan |

Berbentuk tube yang terbuat dari bahan plastik, disertai tutup transparan dan pada bagian ujung produk terdapat pump untuk mengeluarkan produk.

Jadi lebih nyaman ketika menggunakannya, lebih bisa menakar seberapa banyak produk yang akan dipakai.

Packaging AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering
Packaging dan Cara Pakai - AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering
Hasil Pemakaian AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering
Review Pemakaiaan AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Ingredients |

Water, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Erythritol, Butylene Glycol, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Malpighia Emarginata(Acerola)Fruit Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Chlorphenesin, Arginine, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Glutathione, 1,2-Hexanediol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Disodium Edta, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil

Key Ingredients |

  • Pepaya 
    Mencerahkan Kulit Yang Rusak Akibat Sinar Matahari Dan Mengurangi Lingkaran Mata Hitam
  • Squalane
    Melawan Radikal Bebas Dan Menjaga Kulit Tetap Terlihat Muda
  • Calendula
    Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat Dan Noda Bekas Jerawat 
  • Sea Buckthorn
    Mencerahkan Kulit Dan Mengurangi Bintik Hitam 
  • Allantoin
    Merangsang Proliferasi Sel Dan Mendorong Pertumbuhan Jaringan Baru 
  • Oriza Sariva
    Oryza Sativa Barn Menghaluskan Dan Mencerahkan Kulit
  • Niacinamide 5%
    Vitamin yang larut dalam air yang bekerja dengan bahan alami kulit untuk membantu memperbaiki warna kulit yang tidak merata, kusam, dan skin barrier yang lemah. 
  • Fermentasi EN Alami
    Bahan natural kami difermentasi dengan Lactobacillus untuk meningkatkan sifat antioksidan dan anti inflamasi yang menenangkan kulit

Color . Texture . Scents |

Tesktur produk berupa gel, berwarna putih keruh, ada aroma herbal yang menenangkan.

Setelah penggunaan ada rasa segar, nyaman nggak lengket dan aromanya bikin rileks/menenangkan. 

Aku suka banget sama aroma herbalnya❤️️

Tekstur dan Efek Pemakaian AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering

Cara Pemakaian |

Tuangkan Spot Correcting Glow Serum  ke tangan lalu oleskan secara lembut dengan gerakan melingkar ke seluruh wajah.

Aku lebih prefer pakai 2 kali lebih tebel di daerah yang menjadi concern dark spot aku.

 

Sharing Review Pengalaman Menggunakan | AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack Mask & AXIS - Y Dark Spot Correcting Glow Serum

Aku ngerasa abis maskeran serasa punya muka baru lol! Well ini beneran ya sensasi atau feeling yang aku dapat setelah maskeran mugworth dari Axis - Y ini.  Apalagi kalau misalnya baru pulang ke rumah, lagi cape banget, pakai masker ini sambil ngopi dan dengerin musik favorit terasa me time banget. 

Untuk penggunaan darkspot serumnya memang belum terlihat menghilangkan darkspot di wajahku namun  efek yang terlihat jelas adalah wajah lebih sehat, cerah dan nggak kusam. Namun jika dari segi tekstur produknya sangat nyaman dipakai, tidak lengket mudah diserap kulit sesaat setelah diaplikasikan.

Plus aroma herbalnya yang nenangin, IN LOVE!

Aku akan lanjutkan pemakain produk ini sampai habis, penasaran berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menghilangkan dark spot diwajahku. But so far bisa dibilang aku jatuh cinta dengan kedua produk ini, dan suka dengan bahan - bahan alami yang digunakan didalamnya.

Seperti ada experience menggunakan herbal alami tapi dikemas secara modern dan memberikan efek yang baik untuk menyehatkan kulit wajah. Berharap brand Axis - Y juga akan merilis produk untuk body care dengan formula 611nya Dan beneran jadi pengen cobain semua produk - produk Axis - Y yang lainnya juga.

 

Kalau teman - teman sudah nyobain produk Axis - Y yang mana aja nih? 

Atau share yuk produk masker mugwort favorit andalan kalian 🙂

 

Kita lanjut untuk next cerita Part 2nya guys disini: 👉   TiktoAxis-Y Mugwort Pore Clarifiying Wash Off Pack & Dark Spot Correcting Glow Serum | Review & Tested Part 2

Review Hasil Before After - AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum Untuk Kulit Kering

Read more ...  all off my skincare post series 💃🤩

STAY GLOW & KIND❤️

P.S. If you enjoy reading my blog, please take a moment to follow me on:

Instagram . YoutubeBloglovin . Pinterest . Twitter . Tumblr . Facebook . Tiktok

 

 

Disclaimer: (Sponsor Post) All opinions remain my own and please refer to my disclosure page for further detail.