[ENGLISH VERSION] Review | Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set

Review | Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set. Makeup brush is my favourite stuff! In fact, I have already had several makeup brush sets in my house. But when it comes to a review offer from Born Pretty Store , I still chose the makeup brushes to be reviewed :). I received these makeup brush set for about a month ago. I really love the physical shapes and the special functions of them. By using these makeup brushes, I can get a natural and flawless makeup result. So if you want to know further about these makeup brushes, please keep reading:)

Review | Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set. Makeup brush selalu menarik perhatianku walaupun sudah punya beberapa set makeup brush dirumah.  Tetap aja ketika ditawarkan oleh Born Pretty Store pilih product apa yang ingin review? Makeup brushes please :). Apalagi dengan menggunakan brush dalam mengaplikasikan makeup hasilnya juga lebih flawless dan natural. So aku terima makeup brush ini sejak 1 bulan yang lalu. Aku bener - bener suka dari segi bentuk fisik maupun masing - masing kegunaannya. Jadi kalau kamu penasaran dengan ke lima Face Brush ini, please keep reading #maksa hihi.     Sengaja aku pilih warna Hitam, biar ngga ketuker dengan Real Techniques brushes yang akan aku beli nantinya. Seperti yang kita bisa lihat di gambar, bentuk fisiknya mirip sekali dengan Real Techniques. Bener - bener mirip ya?  Terdiri dari 5 pieces yaitu Pointed Brush, Angled Buffer Brush, Flat Angled Buffer Brush, Flat Top Buffer Brush dan Round Buffer Brush. Set of 5 pieces BornPrettyStore Makeup Brush ini merupakan brush sintesis yang dibuat dari bahan Nylon hair dengan panjang 16cm. Walaupun handlenya kelihatan mengkilat tapi ketika digunakan tidak licin dan nyaman. Bagian bawah dari handle brush ini berbentuk datar sehingga memudahkan kita untuk menyimpannya.  1. POINTED BRUSH   Pointed brush dengan bentuknya yang unik dan bulu yang lembut dapat digunakan untuk mengaplikasikan concealer maupun foundation di area wajah tertentu atau area wajah yang sulit dijangkau.  2. ANGLED BUFFER BRUSH  Aku sudah coba menggunakan Angled Buffer Brush ini untuk mengaplikasikan blush atau bronzer di wajahku dan hasilnya aku suka banget. Penggunaannya sangat mudah (ngga pake salah aplikasi lol) karena didukung bentuk yang sedikit miring.  3. FLAT ANGLED BUFFER BRUSH  Flat Angled Buffer Brush ini bisa digunakan untuk mengaplikasikan makeup dalam bentuk cream, liquid maupun powder. Tapi memang untuk hasil terbaik, penggunaannya adalah untuk cream atau powder.  4. ROUND BUFFER BRUSH  Round Buffer Brush bisa digunakan untuk mengaplikasikan mousse foundation. Disamping itu juga dapat digunakan untuk mengaplikasikan foundation dalam bentuk cream maupun liquid.  5. FLAT TOP BUFFER BRUSH  Flat Top Buffer Brush (multi tasking brush) dengan susunan bentuk bulu yang datar memungkinkannya untuk digunakan dalam banyak pengaplikasian makeup. Seperti untuk mengaplikasikan foundation, powder, blush maupun bronzer (cream, liquid, powder).     Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set  What I Love - Terbuat dari sintetis brush - Bulunya halus dan padat - Mudah digunakan - Sangat membantu untuk menciptakan flawless makeup - Bulu tidak mudah rontok walaupun sudah dicuci beberapa kali - Mudah dibersihkan - Mudah disimpan dengan handle ujungnya yang flat - Harga murah dengan kualitas bagus  Rating 8/10  Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set ini dibandrol dengan harga USD 17,89, free ongkos kirim ke semua negara dan pengiriman dalam waktu 24 jam. Dan dengan menggunakan CODE GLOH, kamu akan mendapatkan 10% discount di Born Pretty Store.  Semoga sharing aku tentang Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set ini bisa jadi referensi kamu yang sedang cari informasi seputar makeup brush murah dan berkualitas.   More Reader Favorites - Birthday Mini Haul - Makeup Brush 101 - Makeup Brush Storage Idea - DIY Makeup Brush Holder - Born Pretty Store Makeup  Until next post!    *This post contains PR samples.

The Legend "Viva Cosmetics Eyebrow Pencil" In Brown's Review, Photos And Swatches

Bisa dibilang pensil alis Viva Queen ini merupakan salah satu alat makeup yang pertamaaaaa sekali aku beli. Dulu inget banget, teman - teman di kuliah sudah pada aware dengan yang namanya "makeup". Dalam hati sih berkata, "do i need a makeup"? Mmmmh I dont think so. Sampai akhirnya aku kerja as a hotelier yang mewajibkan semua karyawannya grooming dengan makeup. Sedikit banyak aku belajar dari teman dekatku yang kebetulan satu kosan. So everyday aku liatin dia pake pensil alis. Seneng banget ngeliat perubahan wajahnya hanya dengan menggambar alis, dia sudah terlihat lebih cantik dan beda aja.

Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion's Review & Photos


Hello beauties!

Hari ini aku mau share reviewku tentang produk cleansing foam dan lotion asal Jepang, "Skinlife". Skinlife merupakan salah satu produk dari Cowstyle yang sudah pernah aku review disini dan disini.
Buat kalian yang suka makeup dan kulit cenderung berjerawat, please keep read :).

Skinlife Cleansing Foam & Skinlife Face Lotion's Review & Photos