ARTICLE BEAUTY LIPS MAKEUP MAKEUP SWATCHES OF THE DAY REVIEW YOUTUBE REVIEW TRY ON

Pixy Lip Mousse Moments Review & Swatches || Tanpa Base Makeup

Let's Watch in HD : https://youtu.be/wPSkrXFA7Xs


 

 

PIXY LIP MOUSSE MOMENTS - lip mousse cocok dibibir gelap, pigmented

Lip Mousse terRINGAN...pigmented!!!

yg baru2 ini tak cobain Sebenarnya ini ada 6 warna yang baru rilis Pixy Mousse Moment,

tapi aku cuma punya 2 yg menurutku the best shades yg suits sama warna kulitku 05 Peacefully Brown - buat daleman ombre lips,

atau buat tmn2 yg pgn pake lipstick tapi nggak keliatan pake lipstick (spt di movie induk gajah ekkwwk)

02 Busiest Maroon - buat look yg romantic, buat date night out, buat independent girl yg mau keliatan misterius dan elegan ekwkkw Pigmented, ringan, warna lucu = worth buat sekedar cobain karna dr segi hargapun masih terjangkau...

Do you like more lipstick swatches post like this, check out this hastags #GlowliciousMeSWATCHES

Save and Follow if you like and enjoy my post 🌷✨🥦🌺⛈️ #LipstickSwatches #RekomendasiLipstick

SHOP HERE 🌷🩷💄...

Pixy Lip Mousse Moments in 05 Peacefully Brown & 02 Busiest Maroon 4gr | Rp.48.000


⛔aplikatornya kurang berbentuk presisi - but not a big deal LOL

Packaging ⭐⭐⭐⭐

Application ⭐⭐⭐⭐⭐

Pigmentation/Texture ⭐⭐⭐⭐⭐

Scent ⭐⭐⭐

Staying Power⭐⭐⭐

Products Rating 4.0/5

Pixy Lip Mousse Moment Swatches Review - di bibir gelap - GlowliciousmeSwatches-10
Pixy Lip Mousse Moment Swatches Review - di bibir gelap - GlowliciousmeSwatches-10
Pixy Lip Mousse Moment Swatches Review - di bibir gelap - GlowliciousmeSwatches-10

Lily Kanaya

Beauty Blogger Indonesia, Mompreneur, Traveller

You may also like...

8 Comments

  1. No 5 & 2 kalau diombre cakep banget sih ini.

  2. Warnanya cakep-cakep banget😍 Teksturnya juga kelihatan halus gitu ya pas dipakai. Hmm, menarik nih

  3. bagus banget warna warnany, apalagi pixy juga termasuk brand legend yg kulitasnya udah gak diraguin

  4. Yg coklat kayaknya cocok buat jadi base ombre yaa

  5. Rinrin Rindawati says:

    Semua warnanya cakep banget, formulanya juga ok, aku jadi pengen borong deh

  6. Cakep cakep banget warnanya, harganya juga terjangkau sih ini.

  7. Menarik nih yang warna coklat buat base ombre

  8. wah warnanya cantik2, pigmentasinya juga oke banget. cocok buat yang bibirnya hitam ya, coveragenya bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *