Review & Swatches Benefit Hoola Glow Bronzer

Benefit Hoola Glow Bronzer

BENEFIT Hoola Glow Shimmer Bronzer Review Swatches - So happy akhirnya bisa cobain dan share review Benefit Hoola Glow Shimmer Bronzer ini.

1st Impressions Review


Walaupun sebenarnya aku nggak ngeh ternyata yang aku beli ini hasilnya shimmer bukan matte. Dengan kata lain bronzer ini adalah versi baru dari Benefit Hoola Bronzer yang sebelumnya. 

Tadinya aku berfikir ini bakalan agak weird dipakenya as bronzer dengan ada efek shimmer. Eh ternyata aku salah, ini bagus beneran hasilnya di kulit, dia nggak mengekspos kulit yang bertekstur atau fine lines. 

Bronzer ini sama persis packagingnya dengan yang versi matte, sudah ada brush dan kacanya. Brush Bronzernya juga halus, nggak nyakitin ketika dipake LOL. Hasil shimmernya juga ok banget terlihat di kulitku, ga bikin tekstur terlihat menonjol, just natural healthy skin looks gitu. 

Warnanya udah pasti pigmented dan gampang menyatu ke kulit (buildable). Dan ini ngebantu banget sih membuat  wajah lebih nggak terlihat pucat, dengan sentuhan warna warm Coklatnya yang beneran matched di kulitku.

Overall aku suka dengan packagingnya yang sudah dilengkapi kaca dan brush sehingga memudahkan penggunaannya. Travel friendly jadi bisa buat dibawa untuk makeup sehari - hari. Wajah auto tidak pale deh pokoknya^^ dengan warna warmnya as a perfect bronzer buat aku.

Kalau ditanya repurchase lagi ga? Yes 99%!

Bronzer


Benefit Hoola Glow Bronzer 8gr | Rp.600.000

Original Hoola shade now with superfine shimmer, Modern, sunkissed glow, Limited-edition

Review & Swatches Benefit Hoola Glow Bronzer

Benefit Hoola Glow Bronzer

Ingredients


Talc, Mica, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Boron Nitride, Aqua (Water). [+/- Ci 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), Ci 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), Ci 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), Ci 73360 (Red 30, Red 30 Lake), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 77891 (Titanium Dioxide)]. N° 15382

Shades & Swatches Benefit Hoola Glow Bronzer

Review & Swatches Benefit Hoola Glow Bronzer

Benefit Hoola Glow Bronzer

Benefit Hoola Glow Bronzer

Benefit Hoola Glow Bronzer

Sesuai dengan janjiku, semua produk yang ada di Monthly Makeup Haul April akan aku review 1st impression semuanya. 

Kalau kalian kepo, jangan lupa sering - sering mampir ke sini ya teman - teman 🙂

 

Read more ...  all off my makeup post series 💃🤩

 

STAY GLOW & KIND❤️