Posts tagged with: Travel Tempat Wisata Update

  Tips Travelling Solo, Ini Yang Sebaiknya Dilakukan Jalan-jalan mungkin menjadi salah satu cara refreshing yang menjadi favorit banyak orang. Biasanya kita jalan-jalan bersama dengan orang-orang yang membuat kita nyaman seperti keluarga dan sahabat. Namun, bukan berarti jalan-jalan sendirian itu tidak asyik lho! Karena dengan jalan-jalan sendirian, kita dapat menikmati...
Continue Reading →
8 Tempat Wisata Keren Dan Berhati Nyaman Di Yogyakarta Jika ingin berlibur ke daerah yang memiliki jenis pariwisata yang lengkap, Yogyakarta adalah jawabannya.Mulai dari wisata pantai dan gunung hingga hutan dan waduk, mulai dari wisata budaya dengan nilai tradisional hingga wisata kekinian, semuanya bisa dilakukan di Yogyakarta.  1. Gunung Merapi ...
Continue Reading →
    Tips Aman dan Nyaman Ketika Meninggalkan Rumah Saat Liburan   Welcome 2019! Common phrase everybody says in the end of the year: Nggak kerasa ya, udah mau tahun baru aja! Ya betul, rasanya cepat sekali 1 tahun berlalu. Ada banyak kejadian yang menyenangkan dan banyak pula kejadian membawa...
Continue Reading →
Liburan Nyaman Dengan Happy One ID   Hi Hello Beauty Escapers! Rasanya cepat sekali, tak terasa kita sudah tiba di bulan terakhir di tahun 2018.Banyak hal terjadi, baik itu pengalaman baik yang menyenangkan dan pengalaman kurang menyenangkan yang menjadi pelajaran untuk kita. Maka dari itu, sudah selayaknya kita mengapresiasi diri...
Continue Reading →
7 Tempat Wisata di Indonesia untuk Pecinta Pemandangan Bawah Laut Sebagai negara kepulauan, Indonesia memiliki wilayah perairan yang lebih luas dibandingkan daratannya.Diapit oleh 2 samudera membuat negara kita menjadi kaya akan biota laut. Berbagai spesies hewan air baik mamalia ataupun ikan, ada di Indonesia. Belum lagi kekayaan terumbu karang yang...
Continue Reading →
TRAVEL | Tiket Kereta Tambahan Untuk Perjalanan Mudik Tiket kereta tambahan – Apakah kamu sedang berencana berburu tiket kereta tambahan untuk perjalanan mudik? Sebelum asal berburu tanpa informasi yang tepat, ada baiknya kamu menyimak terlebih dahulu informasi penting seputar rute hingga harga tiket kereta tambahan 2018 untuk mudik.  Keuntungan Mudik...
Continue Reading →
TRAVEL | Best Airlines To Fly To Hawaii Have you ever traveled somewhere by airplane?If yes, you may have known the sense of comfort. It is so amazing to watch the wonderful views through your window while flying somewhere. In fact, Hawaii is one of the most wonderful places in...
Continue Reading →
The Most Romantic Cities in Latin America Shady hills, old houses of cheerful colors, beautiful Catholic cathedrals, affable harbors with shimmering turquoise waves, narrow streets – all this is the cities of Latin America that keep the memory of the colonial past and go to the future with big steps....
Continue Reading →
9 Hotel Terbaik di Jogja Untuk Rombongan Sekolah   Pernah ikut Study Tour waktu sekolah dulu? Ikut sebagai peserta saja rasanya sudah repot, apalagi menjadi panitianya. Terima kasih buat Bapak dan Ibu guru yang sudah menyiapkan liburan serta bertanggung jawab penuh membawa kita kembali dengan selamat.Kalau sekarang sudah banyak penyedia...
Continue Reading →
Canmake Beauty Blogger Gathering Feat Grand Mercure Hotel Kemayoran  Hi, Hello teman – teman! Minggu lalu, aku join #bbgathering2017 Grand Mercure Hotel Kemayoran Feat Canmake. Salah satu hal yang membuat aku happy adalah lokasinya yang deket banget dengan tempat aku tinggal, jadiii nggak perlu berangkat 1 jam lebih awal :).  Ditambah...
Continue Reading →