Haul Athea Box December 2018, COSRX

Haul Athea Box December 2018, COSRX Hi Hello Beauty Escapers! Setelah Althea resmi bisa beroperasi lagi di Indonesia, aku jadi sering browsing produk KBeauty favoritku di Althea. Ditambah sekarang Althea juga merilis produk dengan bendera sendiri yaitu “Brand Althea”.  | Also Read |   “2nd Althea Box December – Unboxing”  | Also Read |   “Daftar Althea Wishlistku Di …

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare

Merawat Kulit Berjerawat dengan Bless Acne Skincare Hi, Hello Beauty Escaper! Kalau kulit kamu sedang berjerawat, apa sih hal pertama yang biasanya kamu lakukan? Memencetnya? Mengobatinya? Membiarkannya? Atau Mengganti skincare yang dikhususkan untuk kulit berjerawat? Terkadang tangan kita sudah nggak sabar pencet sana sini, yang bisa bikin kondisi kulit berjerawat kita semakin parah saja. Dan …

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting

Review Clinelle Caviar Gold – Firming & Lifting Hi Hello Beauty Escapers! Kamu setuju nggak kalo bukan tubuh saja yang membutuhkan makanan, kulit kamu juga loh Beauty Escapers😊😉 Menjaga kesehatan kulit itu wajib menurutku karena tanda – tanda tua itu pertama sekali dilihat dari kulit yang tampak keriput. Ini menurut aku loh ya girls lol. …

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai kulit kita sendiri dan merawat …

Unboxing Sociolla Box April ’16

Unboxing Sociolla Box March 2016 : Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner Hi Beauty Escaper! Apa sih yang membuat wanita bahagia? Salah satunya adalah menerima beauty box surprise berisikan produk kesayangan lol. Well, di post ini aku mau share tentang Unboxing Sociolla Beauty Box April 2016 yang isinya adalah toner, “Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening …

Toner VS Astringent – Apa Sih Perbedaannya?

Awal jatuh cinta di dunia beauty, aku bener – bener nggak tahu itu perbedaan Toner dan Astringent . Aku beranggapan bahwa 2 produk tersebut adalah sama saja yaitu untuk perawatan wajah. Aku juga nggak tahu kalau Toner maupun Astringent tidak boleh dipakai secara bersamaan lol. Dan nggak hanya itu, ternyata ada beberapa perbedaan yang mencolok antara Astringent dan Toner. …