Posts tagged with: Skin

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia. Suka penasaran nggak sih melihat wajah wanita – wanita Thailand yang halus,...
Continue Reading →
Hi Hello Beauty Escaper! Aku mau cerita sedikit nih, sudah hampir 3 bulan ini kulit wajahku nggak lepas dari yang namanya beruntusan dan redness alias kemerahan yang hanya terdapat di bagian pipi bawah. Kemudian kira – kira 4 minggu yang lalu aku coba untuk melakukan puasa skincare. Hanya fokus untuk...
Continue Reading →
Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →
Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,...
Continue Reading →
Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys. Ada #makeupcleanser : Althea Pore Purifying Serum Cleanser dan #BodyMist...
Continue Reading →
  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...
Continue Reading →
Haul Athea Box December 2018, COSRX Hi Hello Beauty Escapers! Setelah Althea resmi bisa beroperasi lagi di Indonesia, aku jadi sering browsing produk KBeauty favoritku di Althea. Ditambah sekarang Althea juga merilis produk dengan bendera sendiri yaitu “Brand Althea”.  | Also Read |   “2nd Althea Box December – Unboxing”  | Also...
Continue Reading →
Welcome Back Althea, Unboxing Althea Angels Welcome Gift Hi Hello Beauty Escapers! Ada yang merindukan website belanja kosmetik Korea “Althea” kembali beroperasi di Indonesia? Yes, Im one of them yang senang banget akhirnya Althea is Back. Dimana lagi kita bisa mendapatkan produk Korean Beauty asli aka original dengan harga yang...
Continue Reading →
  Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty Hi Hello Beauty Escapers! Di post ini aku ingin kasih tau ke kalian tentang Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty. Jadi semacam news exclusive dari Althea yang kudu aku infokan segera...
Continue Reading →
5 Hydrating & Anti-Aging Skin Care Stocking Stuffers for Your Loved Ones This Christmas Finding the perfect holiday gift for your loved ones can be a challenge. Fortunately, self-care-based gifts never go out of style. Here are five skin care stocking stuffers that your loved ones will appreciate this holiday...
Continue Reading →
error: Content is protected !!