Posts tagged with: Review Body Care

Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan Menggunakan Absolute Hypoallergenic Hi Hello Beauty Escapers! Pada postingan kali ini aku mau share tentang cara menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan. So before I go further, seberapa penting sih buat kalian menjaga dan merawat kebersihan area kewanitaan? Aku yakin pasti ada yang menjawab   : penting...
Continue Reading →
Hi, Hello semuanya! Body lotion merupakan salah satu produk beauty yang selalu jadi andalanku untuk mengatasi kulit kering di malam hari.    Tidak hanya di siang hari, penggunaan body lotion juga sama pentingnya dengan penggunaan di malam hari. Apalagi buat kamu dan aku yang pastinya tidur pake AC kan, uda gitu...
Continue Reading →
Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series | Hello Beauty Escaper, Ada diantara kalian yang suka menggunakan minyak zaitun untuk perawatan kulit di rumah? Atau produk lainnya yang mengandung Zaitun? Atau jangan – jangan udah pada soulmate_an nih sama minyak Zaitun? Yuk baca juga #ReviewFaceWash dari Brand : – Hadalabo – Cetaphil – Gizi...
Continue Reading →
Scrubinc Coffee Body Scrub’s Review and Photos  Hello Beauties! Di postingan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan Scrubinc Coffee Body Scrub. Mungkin kalau kalian memperhatikan artikel – artikel review yang lainnya, aku sangat senang dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk natural :).     Read : ☼ Review...
Continue Reading →