Posts tagged with: L’oreal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Yup betul banget olahraga fun pound & fit yang bakal menguras keringat dan energi. Yang bakal bikin badan sehat dan fit...
Continue Reading →
  Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika Rambutmu adalah mahkotamu? Ada pepatah yang berkata demikian, dan banyak orang menyetujui pepatah tsb? Kamu salah satu diantaranya? Ketika hendak keluar rumah, trus ada beberapa rambut putih atau yang sering kita sebut uban muncul. Aku yakin nggak semua kita bisa PD untuk...
Continue Reading →
Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn Hi Hello Beauty Escapers! Sebenarnya ada 3 hal yang membuat aku takut ketika mewarnai rambut sendiri. Salah satunya adalah wangi cat rambut yang nggak nyaman dihidung. Warna tidak sesuai harapan. Dan yang ketiga adalah rambut bakalan rusak, rontok,...
Continue Reading →
Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...
Continue Reading →
Hi Beauty Escaper! Siapa sih yang ngga suka perawatan spa di rumah? Mungkin aku adalah salah satu diantaranya :). Call me a Home Spa lovers. Aku suka banget dengan perawatan spa yang murah meriah atau yang sering kita kenal dengan sebutan “Home Spa”. Perawatan spa di rumah selain dapat dilakukan sendiri...
Continue Reading →
Hello Lovelies, pernah ga punya hubungan khusus dengan ketombe atau rambut rontok? Atau mungkin ke duanya? Mmmmh gaya bahasanya itu loh hihi. Kira – kira dua bulan yang lalu, aku bisa say bye to dandruff and hairfall, yippie… Untuk itu di post ini aku mau share tentang pengalamanku dalam mengatasi...
Continue Reading →