Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika

  Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika Rambutmu adalah mahkotamu? Ada pepatah yang berkata demikian, dan banyak orang menyetujui pepatah tsb? Kamu salah satu diantaranya? Ketika hendak keluar rumah, trus ada beberapa rambut putih atau yang sering kita sebut uban muncul. Aku yakin nggak semua kita bisa PD untuk tetap pergi keluar rumah. Kita …

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn Hi Hello Beauty Escapers! Sebenarnya ada 3 hal yang membuat aku takut ketika mewarnai rambut sendiri. Salah satunya adalah wangi cat rambut yang nggak nyaman dihidung. Warna tidak sesuai harapan. Dan yang ketiga adalah rambut bakalan rusak, rontok, kering setelah proses pewarnaan.   …

Garnier Color Natural 3 Oils Launching Event

Garnier Color Natural 3 Oils Launching Event   Yay, another lovely event to share for today :). Jadi beberapa minggu yang lalu tepatnya 25 Agustus 2016 kemarin aku menghadiri Garnier Color Naturals 3 Oil Launching Event di E (Eastern) & O (Oriental) restaurant Menara Kuningan.     Sekilas Tentang Brand Garnier Garnier merupakan anak perusahaan …

(ENGLISH VERSION) Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color’s Review & Photos

Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to even out my ombre hair colour using Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color. …

Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color’s Review & Photos

Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau samain dulu warna rambut ombreku dengan Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color. Baca …