Posts tagged with: Hair Color

  Review Loreal Magic Retouch, Pewarna Rambut Seketika Rambutmu adalah mahkotamu? Ada pepatah yang berkata demikian, dan banyak orang menyetujui pepatah tsb? Kamu salah satu diantaranya? Ketika hendak keluar rumah, trus ada beberapa rambut putih atau yang sering kita sebut...
Continue Reading →
Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn Hi Hello Beauty Escapers! Sebenarnya ada 3 hal yang membuat aku takut ketika mewarnai rambut sendiri. Salah satunya adalah wangi cat rambut yang nggak nyaman dihidung. Warna tidak...
Continue Reading →
Yay, aku cat rambut lagi :). So beberapa waktu lalu, aku main ke blognya Raden. Pasti sudah pada tahu kan, salah satu blogger hits Indonesia yang kemaren masuk top 3 finalis Pixy Tokyo Beauty Trip 2. Ada review Miranda Hair...
Continue Reading →
Garnier Color Natural 3 Oils Launching Event   Yay, another lovely event to share for today :). Jadi beberapa minggu yang lalu tepatnya 25 Agustus 2016 kemarin aku menghadiri Garnier Color Naturals 3 Oil Launching Event di E (Eastern) &...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau...
Continue Reading →
Hello Beauties, Beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 6 Mei 2015, aku menghadiri acara hair trend show 2015/2016 yang diadakan brand hair product favorit aku “Makarizo”.  Yes, lucky me. Kebetulan banget aku memang mau mewarnai rambut tapi masih bingung untuk...
Continue Reading →
Hi beauty escapers, well starting now on i call the readers of this blog as “Beauty Escapers. How it sounds like? Hope you guys love it too as i do. Alright on this post i have “40 Gorgeous Ombre Hair...
Continue Reading →