Posts tagged with: Bioderma

Unboxing – My 1st SOCO Box from Sociolla Indonesia Setiap mendengar Sociolla Box, di dalam hati sudah mengatakan : “Pretty Things Inside”. Makeup productskah or skincare products kah? Yang jelas bikin happy buat beauty enthusiast seperti aku. Dan kabar yang...
Continue Reading →
My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin Hi Beauties, Seminggu yang lalu aku pergi jalan – jalan ke luar kota, well actually jalan – jalan yang biasa aja sih. Tepatnya pergi ke Puncak, sekaligus merayakan wedding anniversary kami...
Continue Reading →
  Hi, Hello…Sudah 2 bulan ini aku rada ribet pindahan rumah, so maafin banget blog jarang diupdate ;( Dipostingan yang rada telat ini aku mau share keseruan event Bioderma bulan February kemarin. Again, aku minta maaf baru diupdate sekarang, #maafin...
Continue Reading →
Hello Beauties, Cleaning make up is a crucial thing to keep our face skin clean and healthy. For those who loves make up, they must be needing a safe make up cleanser for daily use and for a long time...
Continue Reading →
What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?Hello Beauty Escaper! Membersihkan makeup adalah salah satu hal yang krusial untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Pasti kita yang memiliki hobby make up sangat membutuhkan makeup cleanser yang aman untuk pemakaian...
Continue Reading →
Heyho all, Setelah bersabar menunggu, akhirnya musim hujan dimulai juga ya girls :). Tapi bukan berarti panas terik disiang hari bakal berakhir juga kan… So tetap saja aku slalu bawa benda yang satu ini. Salah satu benda yang aku selalu...
Continue Reading →
Tepat pada tanggal 3 Oktober 2015 kemarin aku pergi menghadiri suatu acara launching produk terbaru dari Bioderma Indonesia yang pastinya bikin kamu bakal jatuh cinta. Yes, it is Bioderma Hydrabio. Bertempat di Hesa Room Lantai 3, Pullman Hotel Thamrin Jakarta. Dalam...
Continue Reading →