Posts tagged with: Bioderma

Unboxing – My 1st SOCO Box from Sociolla Indonesia

Unboxing – My 1st SOCO Box from Sociolla Indonesia Setiap mendengar Sociolla Box, di dalam hati sudah mengatakan : “Pretty Things Inside”. Makeup productskah or skincare products kah? Yang jelas bikin happy buat beauty enthusiast seperti aku. Dan kabar yang lebih bikin happy adalah Sociolla telah merilis Soco.id. Apa itu...

My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin

My Skincare Essentials Products For Travelling | Dry Skin Hi Beauties, Seminggu yang lalu aku pergi jalan – jalan ke luar kota, well actually jalan – jalan yang biasa aja sih. Tepatnya pergi ke Puncak, sekaligus merayakan wedding anniversary kami (me n hubby) yang ke 7. Yayyy! Dan tiba –...

Bioderma Lasting Hydration, Bioderma Hydrabio

  Hi, Hello…Sudah 2 bulan ini aku rada ribet pindahan rumah, so maafin banget blog jarang diupdate ;( Dipostingan yang rada telat ini aku mau share keseruan event Bioderma bulan February kemarin. Again, aku minta maaf baru diupdate sekarang, #maafin ya ๐Ÿ™‚ Aku sangat tertarik untuk menghadiri event ini karena...

[ENGLISH VERSION] What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

Hello Beauties, Cleaning make up is a crucial thing to keep our face skin clean and healthy. For those who loves make up, they must be needing a safe make up cleanser for daily use and for a long time period. To be honest, I really annoyed in cleaning eyes’...

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?Hello Beauty Escaper! Membersihkan makeup adalah salah satu hal yang krusial untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Pasti kita yang memiliki hobby make up sangat membutuhkan makeup cleanser yang aman untuk pemakaian setiap hari dan tentunya dalam jangka panjang. Jujur aku paling...

Bioderma HydraBio Brume’s Review & Photos

Heyho all, Setelah bersabar menunggu, akhirnya musim hujan dimulai juga ya girls :). Tapi bukan berarti panas terik disiang hari bakal berakhir juga kan… So tetap saja aku slalu bawa benda yang satu ini. Salah satu benda yang aku selalu prepare di tasku kemanapun aku pergi yaitu Face Mist yang...

Welcome Bioderma Hydrabio To Indonesia!

Tepat pada tanggal 3 Oktober 2015 kemarin aku pergi menghadiri suatu acara launching produk terbaru dari Bioderma Indonesia yang pastinya bikin kamu bakal jatuh cinta. Yes, it is Bioderma Hydrabio.ย Bertempat di Hesa Room Lantai 3, Pullman Hotel Thamrin Jakarta. Dalam event ini turut hadir beberapa teman blogger lainnya juga hadir...