Apa kabar kalian, semoga tetap semangat dan tetap stay prokes dimanapun dan tentunya selalu menjaga perawatan kulit tetap teratur walaupun dirumah aja. Yash!

So exciting aku mau share ke teman - teman tentang review serum Vitamin C dari Natasha Skin Clinic Center, β€œPure Vit C Glow Serum”. Pure Vitamin C Serum ini agak berbeda dari kebanyakan serum yang beredar di pasaran. Berbeda seperti apa sih (?)

Yes, berbeda dari kandungannya yaitu Levo Ascorbic Acid (L-AA) yaitu PURE VIT C (Vitamin C murni) yang diproses dengan menggunakan teknologi NANOSOME dan UNIQUE FORMULATION untuk menjaga kandungannya tetap optimal.

Diklaim juga kandungan diatas lebih bagus dan lebih poten dalam penggunaannya jika dibandingkan dengan serum Vit C yang beredar dipasaran. Yang biasanya hadir dengan kandungan Vitamin C turunan/derivatif seperti baik yang water soluble (larut air) maupun yang oil soluble (larut minyak): sodium ascorbyl phosphat (SAP), magnesium ascorbyl phosphat (MAP), ascorbic acid-2 glucose (AA-2G), ascorbyl palmitat, dll.

Makin penasarankan (?)

So lets keep reading guys!

Natasha Skincare Pure Vit C Glow Serum 20ml | Rp.264.000

Merupakan serum vitamin c dengan fungsi membantu pembentukan kolagen, mencerahkan & melembabkan kulit sehingga ada efek Double Glowing. Juga ada manfaat vitamin c sebagai Anti Oksidan paling poten sehingga dapat mencegah kerusakan sel kulit dari paparan sinar matahari sekaligus mencegah terjadinya penuaan dini/kerutan halus pada kulit.

Β Kemasan |

Dalam sebuah botol plastik transparan sehingga isi dan warna tekstur produk terlihat dari luar kemasan dan ini juga lebih nggak was2 ya ketika kamu nggak sengaja drop it lol. Dan tentunya lebih nyaman di bawa bepergian or traveling dengan resiko tidak pecah kemasannya karena terbuat dari plastik.

Β Ingredients |

Dilihat dari kandungannya yang bukan hanya pure vitamin c 100% (Levo Ascorbic Acid), ada juga Ferulic Acid (Rice Bran ), Brown Algae dan Collagen yang menyempurnakan serum ini bisa membantu permasalahan kulit seperti kulit kusam, masalah pori - pori dan juga hiperpigmentasi.

Β Color . Tekstur . Scent |

Aku suka deh teksturnya yang terlihat kental tapi ketika diaplikasikan lumayan cepat diserap oleh kulit. Berwarna Kuning segar dan ada wangi aroma vitamin C seperti wangi Lemon/OrangeΒ  yang nyegerin juga menurutku, IN LOVE sama scentnya!

Cara Pemakaian |

Serum natasha pure vit c ini biasanya aku gunakan di pagi dan malam hari setelah penggunaan toner, kemudian diratakan dan pijat perlahan lembut ke seluruh wajah, usap - usap wajah hingga serum meresap dengan sempurna ke kulit.

Pengalaman Menggunakan Natasha Skincare Pure Vit C Glow Serum di Kulit Kering Sensitif |

Efek pemakaian dari day 1 sampai hari ini day 7, tidak ada efek perih atau gatal atau gangguan lainnya, which is bisa dibilang aman digunakan di kulit kering yang cenderung sensitif seperti kulitku. Yay!

Selain wanginya yang seperti Lemon nyegerin, aku juga juga dengan teskturnya yang terlihat thick namun ketika diaplikasikan lumayan cepat diserap oleh kulit. Ada efek instant glow setelah pemakaian, dan ada efek melembabkannya dan bikin kulit plumpy ketika disentuh.

Oh ya teman - teman sebagai info tambahan semua produk Natasha Skin Center ini sudah terdaftar di BPOM dan memiliki sertifikat Halal MUI, menerapkan Teknologi Nanosome dan Dermatologically Tested.Β  Natasha Skin Center juga pernah meraih Top Brand Awards dalam kurun waktu 13 tahu berturut- turut (2009-2021) sampai tahun ini, WOW!

Nah kalau teman - teman sedang mencari vitamin c untuk wajah yang bisa membantu mencerahkan sekaligus melembabkan kulit, aku rekomendasiin vitamin c murni dari Natasha ini karena dalam waktu yang terbilang cepat hasilnya udah kelihatan. Well tetap ya harus dibarengin penggunaan skincare produk pendukung lainnya agar hasilnya bisa lebih efektif dan maksimal, semangat buat teman2 pejuang kulit sehat!

More info, teman - teman bisa cek langsung ke @natashaskincare

STAY GLOW

&

See you in my next post Beauty Escaper πŸ™‚

Dont forget to check my other social media:

INSTAGRAM | YOUTUBE | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER| TUMBLR

FACEBOOK| TIKTOK