Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai Review

Hi Hello Beauty Escapers!

Siapa nih disini yang suka gonta ganti warna rambut? Maybe im one of them 😊 Nggak bisa dipungkiri mengganti hair style dengan warna rambut yang diinginkan itu sesuatu banget ya girls.

Seperti memberikan energi baru untuk memulai semangat baru di tahun baru 2020 ini juga yash!!! Tapi memang setiap tindakan pasti ada efek sampingnya hehe.

Setiap kita melakukan hair coloring tentunya akan mempengaruhi kesehatan rambut kita. Rambut bisa jadi kering, pecah – pecah, kusam dan terlihat tidak sehat.

Well itu kita pengen hindari, pengen bisa gonta ganti warna rambut tapi pengen juga nih rambut tetap sehat…

Bisa?

Bisa koq asalkan dirawat dengan menggunakan produk yang tepat. Salah satunya perawatan rambut diwarnai menggunakan β€œHair Mask Olive Oil dari Natur” yang lagi aku pakai minggu ini .

Apalagi ini akan menghemat waktu karena kita bisa lakukan sendiri di rumah tanpa harus ke salon :0, hemat pengeluaran juga ya jadinya lol.

Lets keep reading girls!

Natur Hair Mask Olive Oil 15g | Rp. 9.000an

Merupakan masker rambut dengan kandungan 7 natural oil dan vitamin E dengan Olive Oil

sebagai bahan kandungan utama didalamnya.

Baik digunakan khususΒ  untuk perawatan rambut yang diwarnai.

Uniknya Natur Hair Mask Olive Oil ini juga sudah dilengkapi UVA and UVB filter yang berguna

untuk membantu melindungi rambut dari sinar ultraviolet.

 

Jadi makin nggak sabar ya nyobainnya 😊

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai 3

Nah disini aku menggunakan 1 sachet aja. As you know guys, memang rambutku itu tipis dengan panjang yang masih medium. Kemasan sachet seperti ini memang memudahkan untuk pemakaiannya menurutku.

Karena kita nggak perlu repot2 untuk menakar seberapa banyak yang akan digunakan. Dan juga akan lebih travel friendly mudah dibawa kemana mana. Karena even when we’re on travelling,

kita maunya rambut itu tetap cantik sehat buat pepotoan stok di Instagram, right? Lol

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai 3

Tadinya aku pikir dengan kemasan kecil kayak gini bakalan kurang dirambutku.

Ternyata tidak loh... Ini malahan lebih dari cukup menurutku. Dan aku baru ngeh kemasan yang aku lagi pakai ada bonus isinya hihi.

Isi 7,5g jadi totalnya menjadi 22.5 g, lebih banyak. Lucky me 😊 Ketika awal menggunakan Natur Hair Mask ini aku langsung suka sama wanginya yang tidak terlalu kuat.

Berhubung aku lumayan sensitif sama wewangian tapi wangi si hair mask ini masih aman – aman aja menurutku.

 

Cara pakainya pun terbilang mudah, setelah keramas biasanya aku langsung keluarkan dari kemasan sachetnya.

Kemudian usap ke bagian helaian rambut secara merata kemudian pijat lembut.

Ketika diusapkan ke rambut, memangnya teksturnya lembut sehingga membuat rambut juga menjadi lembut.

Lalu diamkan kira - kira 2 - 3 menit, baru bilas hingga bersih.

 

Setelah penggunaan hair mask ini, rambut menjadi lebih lembut. Rambut lebih mudah diatur, lebih mudah distylingnya menurutku.

Sepertinya aku bakal kasih buat dipakai anakku juga Glow nih. Glowy rambutnya juga agak susah di atur.

Hope setelah menggunakan hair mask ini jadi lebih sabar dan hepi ya bantu sisirin rambutnya haha

 

Ini foto before afternya 😊

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai 4
Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai 4

Dengan harga yang terbilang murah meriah 10k. Udah gitu bisa bikin hepi rambut (Baca : rambut sehat bebas kering) menurutku ini worth banget to try.

Apalagi sangat mudah didapatkan, bisa dibeliΒ  secara online melalui https://shopee.co.id/backtonatur , dan Lazada. Dan untuk pembelian offline sudah banyak tersedia di berbagai supermarket (Transmart).

Kalau kalian biasanya merawat rambut diwarnai dengan cara apa?

Sudah pernah menggunakan Natur Hair Mask ini jugakah?

 

Natur Hair Mask Olive Oil Untuk Rambut Diwarnai 6

Read more from all of my Body & Hair post series here!

 

Until Next Post and Stay Glow!

Catch me here

Instagram | Youtube | Bloglovin | Pinterest | Twitter | Tumblr

 

Disclaimer: (Sponsor Post) All opinions remain my own and please refer to my disclosure page for further detail.