Posts tagged with: Tips & How To

8 Produk Wajib Untuk Perawatan Spa di Rumah

Hi Beauty Escaper! Siapa sih yang ngga suka perawatan spa di rumah? Mungkin aku adalah salah satu diantaranya :). Call me a Home Spa lovers. Aku suka banget dengan perawatan spa yang murah meriah atau yang sering kita kenal dengan sebutan “Home Spa”. Perawatan spa di rumah selain dapat dilakukan sendiri...

14 Gaya Berbusana Cheongsam Untuk Tahun Baru Imlek 2016

Nihao, Its okay ya sekali – kali menyapa dalam bahasa Tionghoa berhubung perayaan Sincia akan segera tiba, 08 Februari 2016 ๐Ÿ™‚ . Kalau kita berbicara tentang perayaan Sincia, pasti yang terlintas di pikiran adalah warna Merah (melambangkan kemakmuran), Cheongsam / Qipao dan Angpao lol. Cheongsam / Qipao adalah pakaian wanita...

(ENGLISH VERSION) A Dress is A Friend

Until now, I still remember how I used to avoid wearing dresses and some other girly clothes in my childhood. It is really contrast to what I am now. If you look into my wardrobe, you will see how full it is with woman clothings, especially dresses, which becoming one...

A Dress is A Friend

Aku masih suka inget dulu waktu kecil, paling menghindar kalau disuruh pake pakaian wanita atau dress. Lain halnya sekarang jika kalian melihat ke dalam lemari bajuku, kalian pasti bilang : “Isinya pakaian wanita semua?” Yup, itu pasti dress yang kalian maksudkan? ๐Ÿ™‚ . Memang dress adalah salah satu jenis pakaian...