Posts tagged with: Style

H-8 menuju hari Natal! Hari Natal biasa dirayakan dengan ibadat di Gereja dan perayaan Natal bersama keluarga dan sahabat dekat. Perayaan Natal tidak saja dimeriahkan dengan berbagai dekorasi di Gereja, rumah dan tempat umum lainnya, tapi juga dengan pakaian, sepatu dan riasan yang kita pakai. Di post ini dan ini...
Continue Reading →
Natal selalu identik dengan warna Merah. Merah dan Hijau selalu warna yang menjadi dominan dalam setiap perayaan Natal. Mungkin ada diantara Beauty Escaper yang masih bingung dengan ide Evening Gown untuk malam Natal nanti. So, disini Glowlicious.Me sudah pick “14 Red Glamour Evening Gawn For Chrismas 2015”. Inspirasi Evening Gawn...
Continue Reading →
Hello Beauty Escaper, pernah ga berfikir apa saja yang menghuni isi tas seorang pengantin wanita? Mungkin buat yang sudah pengalaman, pasti sudah pada tau ya:) Yang pasti isinya ga pake ribet dan benda – benda yang esensial saja, misalnya handphone, tissue, lipstick, bedak dan compact mirror. Nah dibawah ini ada 5...
Continue Reading →
Hey, Hello, Aloha, Apa kabar Beauty Escaper? Engga berasa ya sudah hampir seminggu engga update blog hehe. Sebenarnya sih berasa, maafkan jika Beauty Escaper menantikan update dari blog Glowlicious. Si authornya sedang pindahan, so sedikit banyak menyita waktu juga. Oh ya, back to topic, 12 Red & White Outfit Street Style...
Continue Reading →
Akhir akhir ini aku suka banget pakai Kaftan Gawn. Mau pergi ke acara arisan, pakainya Kaftan. Mau pergi ketemu teman hanya sekedar untuk hangout, pakai kaftan juga. Sampai mau pergi antar anak ke sekolahpun, tetep pakainya Kaftan. So in love with Kaftan right now:) Pokoknya lagi seneng sama yang namanya...
Continue Reading →
Happy Ied Mubarak buat teman – teman yang merayakan:) Biasanya teman – teman kita pada hari Lebaran tampil dengan hijab. Namun di post ini Glowlicious.Me akan coba share ide Hijab dengan Turban Style yang trendy. Yang mungkin nantinya juga bisa menjadi inspirasi  memakai turban dalam fashion sehari – hari. Why...
Continue Reading →
Meski musim hujan atau season winter telah berlalu, aku selalu suka menggunakan cape hijau rajutku. Ditambah aku yang tidak terlalu suka berlama – lama di ruang berAC. I need this, lumayan buat aku bisa betah di ruangan berAC. Selalu ingin tahu bagaimana sih variasi style menggunakan CAPE. Mungkin kamu juga...
Continue Reading →
Aloha fellaz, ada yang berbeda dari koleksi Iwan Tirta kali ini yaitu Batik dengan model Kaftan. Aku sendiri baru ngeh kalo Iwan Tirta juga telah mengeluarkan Batik Kaftan pada tahun 2012 kemaren. Kita lihat yuk seperti apa sih koleksi kaftan dari designer kondang Indonesia ini :  Image Credit : Iwan Tirta...
Continue Reading →