Posts tagged with: Sponsored Post

Semua orang memerlukan tempat tinggal. Tempat tinggal merupakan salah satu kebutuhan primer setelah sandang dan pangan.  Dan tidak bisa dipungkiri rumah tinggal juga sudah mengikuti lifestyle seseorang. Terutama buat kita yang hidup di kota besar seperti Jakarta, Indonesia. Buat aku...
Continue Reading →
Banyak sekali faktor yang dapat mempengaruhi kesehatan dan keindahan kulit kita. Mulai dari faktor usia, stress, gaya hidup termasuk didalamnya pola makan dan pola tidur, polusi baik udara maupun air, dan perubahan cuaca.   Kita semua juga pasti sudah tahu dan...
Continue Reading →
Engga berasa sudah hampir 6 tahun , belum ganti warna rambut lagi. Padahal inget banget dulu pas aku masih single hampir setiap 4 bulan mewarnai rambut hehe. Dan kali ini aku ada kesempatan untuk mereview salah satu produk pewarna rambut...
Continue Reading →
Hi all:) Ngeblog ga pake ngemil seperti makan ga pake garam, bener ga Beauty Escaper? Lol. Kebetulan beberapa hari lalu aku dapat hampers snack dari Lifull.        Isinya buanyak banget ada :  Oishi Sponge Crunch Chocolate Oishi Sponge...
Continue Reading →
Hello Lovelies, Sabtu kemarin aku menghadiri Blogger Gathering Event bersama SO…? Fragrance Indonesia dan Parfums Love. Pada saat akhir acara para blogger mendapatkan goodie bag and i would love to share my review on this post. Lets check it out...
Continue Reading →
Hello Beauty Escapers, Kamu masih inget ga dulu iklan Gizi Super Cream suka wara wiri di TV Nasional. Masih inget banget Mommyku juga sudah menggunakan produk ini pada waktu itu dan sekarang Gizi Super Cream Indonesia hadir kembali dengan produk...
Continue Reading →
Hai Beauty Escaper, Aku ada kabar gembira nih, tepat seminggu yang lalu tanggal 14 Maret 2015, aku diundang oleh Female Daily untuk menghadiri event “Discover the Future of Beauty with Panasonic” yang bertempat di Female Daily Head Quarter di Jalan Kemang Raya No. 2 Jakarta Selatan. Sedikit...
Continue Reading →
Hello Beauty Escaper, Seperti yang kita ketahui banyak faktor yang mempengaruhi kondisi kulit wajah kita seperti polusi udara, sinar matahari yang berlebihan, pola makan, gaya hidup, serta faktor usia yang sangat tidak mungkin terhindarkan. Memasuki usia kepala tiga atau 30an...
Continue Reading →