Posts tagged with: Skincare Lokal

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...

Pengalaman ku 6 Hari Menggunakan Avoskin PHTE

Pengalaman ku 6 Hari Menggunakan Avoskin PHTE Hi, Hello Senang banget di hari ini aku akan review 2 jenis produk sekaligus yaitu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence dan Looke Cosmetic Holy Lip Series. Kita bahas satu per satu yuk! Mungkin kalo kamu pernah mampir ke blog ini, dan sudah membaca...

Merawat Kulit Wajah Menggunakan Rangkaian La Diana Skincare (Since 1955)

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...

Review Rangkaian Skincare dari Lavine Cosmetics

Hai semuanya :). Jujur sampai saat ini aku masih dalam tahap pencarian skincare yang bikin sreg. Kenapa aku bilang sreg, ya kamu tahu kan banyak hal yang mempengaruhi suatu produk supaya bisa dibilang “bikin sreg” #eaaaa. Mulai dari packaging, tekstur, aroma, harga dan yang terpenting hasil dari pemakaian skincare tersebut....

Avoskin Night Cream’s Review and Photos

Avoskin Night Cream’s Review and Photos Hello Beauty Escaper,   Menggunakan skincare secara teratur adalah salah satu hal penting untuk dilakukan khususnya bagi kaum wanita. Namun nggak bisa dipungkiri pula memilih jenis skincare yang cocok dan aman dikulit itu lumayan susah. Ya bisa dibilang susah – susah gampang hehe. Terbukti...