Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0

Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0 Hi Hello Beauty Escaper, Apakah kamu sudah merasa cantik dari dalam diri sendiri? Maaf ya pertanyaanku rada dalam dalam gimana gitu hihi. Tanpa kita sadari, terkadang kita lebih memperhatikan kecantikan yang terlihat dari luar saja. Kita lebih fokus dengan yang terlihat saja, bener nggak Beauty Escaper(?) …

Review | V10Plus Water Based Peeling Facial Mask & V10Plus Serum Anti Aging Series

Currently aku lagi cari serum yang cocok dan bagus untuk kulit aku yang sudah tidak muda lagi haha. Uda beberapa serum juga sih yang sudah aku coba tapi blom ada yang bikin aku repurchase. Masih tetap gonta ganti pilihan 1 brand ke brand lainnya. Nah di post ini aku mau share pengalaman aku menggunakan serum …