Posts tagged with: Serum/Essence

  Grand Launching COSRX 2018 – Indonesia Hi Hello Beauty Escapers! Dengan menggandeng Sociolla sebagai official partner distribusinya, akhirnya Cosrx resmi masuk Indonesia, Yay!!! Bertempat di Folia Kitchen & Bar, acara ini dihadiri para blogger, influencer, media dan juga Sunny Dahye sebagai brand Ambassador Cosrx Indonesia, perwakilan Cosrx Korea Event...
Continue Reading →
Haul Athea Box December 2018, COSRX Hi Hello Beauty Escapers! Setelah Althea resmi bisa beroperasi lagi di Indonesia, aku jadi sering browsing produk KBeauty favoritku di Althea. Ditambah sekarang Althea juga merilis produk dengan bendera sendiri yaitu “Brand Althea”.  | Also Read |   “2nd Althea Box December – Unboxing”  | Also...
Continue Reading →
5 Hydrating & Anti-Aging Skin Care Stocking Stuffers for Your Loved Ones This Christmas Finding the perfect holiday gift for your loved ones can be a challenge. Fortunately, self-care-based gifts never go out of style. Here are five skin care stocking stuffers that your loved ones will appreciate this holiday...
Continue Reading →
POND’S Age Miracle Talkshow – Never Stop Glowing – JFW 2018 Hi, Hello Beauty Escaper! Ketika ada teman yang bilang :” kak Lily, kamu udah punya anak? Aku kirain belum loh.” Well this is pasti bikin senang dan semakin termotivasi lagi untuk mencari skincare products yang lebih cocok di tipe...
Continue Reading →
W III Skincare, Skincare Anti Aging Dengan Kandungan GHK cu Copper Peptide Hi Hello Beauty Escaper! I wish I could turn back the time,  Aku berharap aku bisa lebih awal tau tentang pentingnya skincare untuk investasi cantik di masa mendatang. Dan seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati. Jadi...
Continue Reading →
Beauty Brings Out The Strength Within, Shiseido Ultimune 2.0 Hi Hello Beauty Escaper, Apakah kamu sudah merasa cantik dari dalam diri sendiri? Maaf ya pertanyaanku rada dalam dalam gimana gitu hihi. Tanpa kita sadari, terkadang kita lebih memperhatikan kecantikan yang terlihat dari luar saja. Kita lebih fokus dengan yang terlihat...
Continue Reading →
Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...
Continue Reading →
Pengalaman ku 6 Hari Menggunakan Avoskin PHTE Hi, Hello Senang banget di hari ini aku akan review 2 jenis produk sekaligus yaitu Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence dan Looke Cosmetic Holy Lip Series. Kita bahas satu per satu yuk! Mungkin kalo kamu pernah mampir ke blog ini, dan sudah membaca...
Continue Reading →
Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...
Continue Reading →
Currently aku lagi cari serum yang cocok dan bagus untuk kulit aku yang sudah tidak muda lagi haha. Uda beberapa serum juga sih yang sudah aku coba tapi blom ada yang bikin aku repurchase. Masih tetap gonta ganti pilihan 1 brand ke brand lainnya. Nah di post ini aku mau...
Continue Reading →