Posts tagged with: Review Produk Skincare Korea

Althea Angels | Althea Pore Purifying Serum Cleanser & Althea X Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Hi Hello Beauty Escapers! Di hari terakhir tahun 2018 ini, aku mau share tentang produk Althea yang nggak kalah menarik untuk dicoba guys....
Continue Reading →
  Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty Hi Hello Beauty Escapers! Di post ini aku ingin kasih tau ke kalian tentang Real Fresh Skin Detoxers, A Collaboration Of Althea X Get It Beauty. Jadi...
Continue Reading →
My Top 5 Current Favorites Korean Skincare Hi Hello Beauty Escapers! Menjaga kesehatan kulit wajah mungkin menjadi salah satu concern utamaku saat ini. Mungkin kamu juga? Karena memang seperti yang kita ketahui, when you love makeup pasti otomatis juga bakalan...
Continue Reading →
Sejak 3 tahun lalu aku sudah rajin memperbaiki rutinitas daily skincareku. Termasuk didalamnya pemakaian masker yang teratur. Namun rada ribet ya, kalo abis pake masker harus dibilas lagi. Nah waktu itu sleeping pack / sleeping mask lagi ngetrend banget, yang...
Continue Reading →