Posts tagged with: Review Lipstick Matte

Hi Hello Lovelies! How are you today! Today aku mau share salah satu lip cream matte brand lokal yang mungkin teman – teman juga sudah pernah coba dan jatuh cinta (?) Sering melihat lip swatchnya yang cantik di Instagram teman,...
Continue Reading →
Kalo dulu ada yang nanya : “Lipstick warna apa yang menjadi favorit kamu?” Aku akan jawab lebih suka warna Nude, Orange… Tapi semenjak lipstick matte pertamaku ini, aku jadi lebih berani dan suka cobain warna – warna bold / ga...
Continue Reading →
Sesuai dengan janjiku di post sebelumnya, hari ini aku mau share review lipstick yang masih hangat nih, “Review Pixy Lip Matte Cream”. Lipstick matte memang masih hits sampai akhir – akhir inipun ada 2 brand lokal lainnya yang merilisnya. Kalo dibandingkan dengan lipstick...
Continue Reading →
Seneng banget lihatin temen pakai bold lipstick. Atau siapa aja perempuan yang lagi jalan di mall tampil dengan bold lipstick, suka suka ngeliatnya:) Tapi sepertinya itu bukan aku banget, totally its not me. Selain aku merasa kurang cocok dengan warna...
Continue Reading →