Posts tagged with: Review Cat Rambut

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn

Nyobain Cat Rambut L’Oreal Excellence Fashion in 6.34 – Intense Golden Auburn Hi Hello Beauty Escapers! Sebenarnya ada 3 hal yang membuat aku takut ketika mewarnai rambut sendiri. Salah satunya adalah wangi cat rambut yang nggak nyaman dihidung. Warna tidak sesuai harapan. Dan yang ketiga adalah rambut bakalan rusak, rontok,...

Cat Rambut Lagi (?)

Yay, aku cat rambut lagi :). So beberapa waktu lalu, aku main ke blognya Raden. Pasti sudah pada tahu kan, salah satu blogger hits Indonesia yang kemaren masuk top 3 finalis Pixy Tokyo Beauty Trip 2. Ada review Miranda Hair Color yang hasil dan warnanya bagus di blognya. Aku bilang...

Garnier Color Natural 3 Oils Launching Event

Garnier Color Natural 3 Oils Launching Event   Yay, another lovely event to share for today :). Jadi beberapa minggu yang lalu tepatnya 25 Agustus 2016 kemarin aku menghadiri Garnier Color Naturals 3 Oil Launching Event di E (Eastern) & O (Oriental) restaurant Menara Kuningan.     Sekilas Tentang Brand...

(ENGLISH VERSION) Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color’s Review & Photos

Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to even out my ombre hair colour using Garnier Color Naturals...

Garnier Color Naturals Cream Nourishing Permanent Hair Color’s Review & Photos

Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau samain dulu warna rambut ombreku dengan Garnier Color Naturals Cream...

Cara Mewarnai Rambut Sendiri

Engga berasa sudah hampir 6 tahun , belum ganti warna rambut lagi. Padahal inget banget dulu pas aku masih single hampir setiap 4 bulan mewarnai rambut hehe. Dan kali ini aku ada kesempatan untuk mereview salah satu produk pewarna rambut asal negara Jepang yaitu Beautylabo. Thanks to Kawaii Beauty Japan yang...