Posts tagged with: Online Shopping

  Ini adalah salah satu loker JNE PobBox yang terdapat di Family Mart Kelapa Gading.   Saat sekarang ini siapa sih yang nggak suka belanja online? Mulai dari wanita yang katanya suka shopping. Sampai kaum priapun (contoh deketnya suamiku hehe) yang tadinya nggak suka shopping malah jadi berbalik arah. Bahkan...
Continue Reading →
Shopping | June Wishlist 2016 Hello all, Engga berasa sekarang sudah memasuki bulan Juni 2016. So happy, akhirnya musim hujan berakhir dengan damai (alias tidak banjir). Thanks to pak Gubernur dan pasukan Orange, my hero :). Well, di awal musim yang indah ini, aku mau share beberapa produk beauty yang...
Continue Reading →
Hello Beauty Escaper, Apa kabar? Hope everything is great. Ngomong – ngomong nih sudah pada gajian blom? Sudah dong ya!  Apalagi masih awal bulan begini, pasti kalian sedang browsing – browsing online produk wishlist ya 🙂 . Atau mungkin kalian sedang cari produk makeup atau skincare untuk sahabat atau mama...
Continue Reading →
error: Content is protected !!