Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 - Secret Key, Mediheal 1-08

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured

Unboxing Soco Box Sociolla Best 2019 | #GlowliciousMeFeatured Hi Hello Beauty Escapers! Di penghujung tahun 2019 ini aku tutup dengan postingan tentang unboxing isi  Soco Box December 2019.   Read more …  all off my beauty treatment post series 💃🤩   🌿 Treatment Menghilangkan Bulu Ketiak Di ZAP Grand Indonesia Jakarta 🌿 RPengalaman Nyobain Treatment …

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water

Membersihkan Makeup Dengan Biore Perfect Cleansing Water  Ketika kamu suka makeup, mau nggak mau item yang namanya micellar water pembersih makeup itu wajib punya hukumnya loh girls 🙂 Apalagi buat kamu dan aku yang biasanya menggunakan makeup setiap harinya. Perlu banget ada 1 perfect cleansing water yang dapat dijadikan andalan sebagai makeup remover. Andalan dalam …

REVIEW | Garnier Micellar Water

Hi, Hello Beauties Mungkin salah satu me time buat ku adalah melakukan perawatan wajah di rumah. Seperti membersihkan wajah dari makeup dengan cara yang praktis dan nggak pake ribet. Terdengar lucu ya (?) Tapi buat aku sendiri ketika melihat wajah cantik, lembab, bersih terawat walaupun tanpa makeup, hal sesederhana ini bisa bikin aku bahagia #benerandeh …

Avene Micellar Lotion Review’s and Photos

Avene Micellar Lotion Review’s and Photos Semenjak aku menggunakan Avene Thermal Spring Water setahun belakangan ini, aku jadi penasaran dengan produk – produk Avene lainnya. Seperti Avene Micellar Lotion yang akan aku review di post ini. Ya lagi lagi kandungan si micellar , si air ajaib yang ampuh membersihkan makeup tanpa bilas. Namun kira – …

[ENGLISH VERSION] What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

Hello Beauties, Cleaning make up is a crucial thing to keep our face skin clean and healthy. For those who loves make up, they must be needing a safe make up cleanser for daily use and for a long time period. To be honest, I really annoyed in cleaning eyes’ make up, especially the mascara. …

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?

What Makes Bioderma Sensibio H2O So Special?Hello Beauty Escaper! Membersihkan makeup adalah salah satu hal yang krusial untuk menjaga kulit wajah tetap bersih dan sehat. Pasti kita yang memiliki hobby make up sangat membutuhkan makeup cleanser yang aman untuk pemakaian setiap hari dan tentunya dalam jangka panjang. Jujur aku paling sebel sama yang namanya bersihin …