Posts tagged with: Max Factor

Max Factor Colour Elixir Lipstick In Ruby Tuesday #715 Review, Swatches & Photos

Seneng banget lihatin temen pakai bold lipstick. Atau siapa aja perempuan yang lagi jalan di mall tampil dengan bold lipstick, suka suka ngeliatnya:) Tapi sepertinya itu bukan aku banget, totally its not me. Selain aku merasa kurang cocok dengan warna – warna bold, juga suamiku kurang suka aku pakai lipstick...

Makeup Demo Of Iconic Marilyn Monroe With Max Factor Indonesia

Halo hai aloha semuanya:) ย Siapa sih yang engga kenal dengan Beauty Icon “Marilyn Monroe”? Marilyn Monroe dikenal dengan makeupnya yang identik dengan lipstick merah menyala, menggoda dan menggebu – gebu *maafkan lebay mode on nya hehe. Sampai sekarang banyak sekali perempuan yang ingin mencoba gaya bermakeup jeng Marilyn ini. Yes,...