Posts tagged with: Max Factor

Seneng banget lihatin temen pakai bold lipstick. Atau siapa aja perempuan yang lagi jalan di mall tampil dengan bold lipstick, suka suka ngeliatnya:) Tapi sepertinya itu bukan aku banget, totally its not me. Selain aku merasa kurang cocok dengan warna...
Continue Reading →
Halo hai aloha semuanya:)  Siapa sih yang engga kenal dengan Beauty Icon “Marilyn Monroe”? Marilyn Monroe dikenal dengan makeupnya yang identik dengan lipstick merah menyala, menggoda dan menggebu – gebu *maafkan lebay mode on nya hehe. Sampai sekarang banyak sekali...
Continue Reading →