Posts tagged with: Makeup Brush

  Matte Flawless Looks With Make Over Powerstay Hi Beauty Escaper, Hari ini aku mau share ke kalian tentang Make Over PowerStay Kit yang bakalan bikin makeup kamu flawless, matte dan long last seharian tanpa perlu touch up lagi. Cocok banget nih buat kalian yang nggak mau ribet touch up...
Continue Reading →
OMG, Harry Potter Wand Makeup Brush! Being a beauty lover and a potterhead? Why not? Dunia sihir Harry Potter telah berhasil menyihir pencinta novel dan film fantasi di seluruh dunia. Sejak dirilisnya novel ini pertama kali di Inggris tahun 1997 dan penayangan film pertamanya di tahun 2001, Harry Potter telah...
Continue Reading →
Review | Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set. Makeup brush is my favourite stuff! In fact, I have already had several makeup brush sets in my house. But when it comes to a review offer from Born Pretty Store , I still chose the makeup brushes to be reviewed :). I received these...
Continue Reading →
Review | Born Pretty Store 5 Pieces Makeup Brush Set. Makeup brush selalu menarik perhatianku walaupun sudah punya beberapa set makeup brush dirumah.  Tetap aja ketika ditawarkan oleh Born Pretty Store pilih product apa yang ingin review? Makeup brushes please :). Yuk baca juga topik #MakeupBrush lainnya: – Makeup Brush 101 – Harry Potter Wand...
Continue Reading →
DIY Makeup Brush Holder. Hello Beauties, Mungkin kamu pernah lihat dan baca kira – kira beberapa bulan yang lalu aku pernah posting DIY Makeup Brush Holder Idea. Untuk kamu yang belum sempat baca bisa klik disini . Nah, kebetulan banget aku mampir ke Ikea beberapa minggu yang lalu and lucky me...
Continue Reading →
Hello gorgeous, 13 January 2015. Tepat bulan january kemarin aku berulang tahun yang ke – 30. Memasuki awal tahun ini ada rasa was – was gitu, apa yang baik buat ke depannya.  Yuk baca juga topik #MakeupBrush lainnya: – Makeup Brush 101 – Harry Potter Wand Makeup Brushes – Kabuki Makeup Brushes Set –...
Continue Reading →
Aloha Beauty Escaper!, Makeup Brush sudah seperti teman baik bagi kamu – kamu pecinta Makeup(Makeup Junkie) yang perlu disayang alias dirawat termasuk cara penyimpanannya.  Yuk baca juga topik #MakeupBrush lainnya: – Makeup Brush 101 – Harry Potter Wand Makeup Brushes – Kabuki Makeup Brushes Set – Born Pretty Store – Very Easy – DIY...
Continue Reading →
error: Content is protected !!