Posts tagged with: Fit & Healthy

Prudential Meresmikan Bangsal Remaja Survivor Kanker Pertama Di Indonesia

  Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia tanggal 4 Februari 2019 kemarin, #Prudential & Yayasan Onkologi Anak Indonesia beserta RS. Dharmais mengadakan seminar tentang Remaja Peduli Kanker dihadiri oleh 200 anak dan remaja survivor dari seluruh Indonesia   Penyakit kanker mungkin adalah penyakit yang paling ditakuti semua orang. Namun bukan...

Tips Menjaga Kesehatan Di Musim Hujan 2018

  Tips Menjaga Kesehatan Di Musim Hujan 2018 Hi Hello Beauty Escaper! Jika sudah memasuki bulan-bulan dengan akhiran –ber bisa dipastikan cuaca yang dialami banyak hujannya. Peralihan dari cuaca yang “cenderung panas” (karena cuaca yang tidak menentu) ke cuaca yang lebih sejuk terkadang membuat tubuh kita “kaget” sehingga kita terserang...

Healthy Smiles Made By Nature – Colgate Naturals

Healthy Smiles Made By Nature – Colgate Naturals Hidup sebagai bagian dari generasi penerus generasi milenial memang merupakan suatu hal yang challenging banget. Dimana kita dituntut untuk bisa tetap smart, percaya diri, aktif dan sehat prima di setiap kesempatan ditengah semakin banyaknya kesempatan dan persaingan dalam era digital seperti saat...

Mendeteksi Kanker Payudara Sejak Dini Bersama Sorella dan LovePink Indonesia

Mendeteksi Kanker Payudara Sejak Dini Bersama Sorella dan LovePink Indonesia Kesehatan adalah hal penting yang dibutuhkan dan diinginkan oleh semua orang. Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat, begitulah kata pepatah Men Sana In Corpore Sano. Dalam keadaan sehat, aktivitas yang dilakukan sehari-hari dapat dilakukan dengan baik dan...

Anak Cerdas itu Peduli, Kreatif, Berani dan Sehat | Cerebrofort Indonesia

Anak Cerdas itu Peduli, Kreatif, Berani dan Sehat | Cerebrofort IndonesiaHi Hello Mom Escaper! Kebahagiaan menjadi orangtua dapat kurasakan salah satunya ketika melihat anak-anakku bertumbuh dan berkembang. Anak-anak yang dulunya masih bayi kecil, seiring bertambahnya waktu kini sudah tumbuh menjadi anak-anak yang senang bermain dan bereksplorasi. Dulu mereka masih belajar...

Sorella Trunk Show 2018, Sparks Your Real Beauty With Sorella

Sorella Trunk Show 2018, Sparks Your Real Beauty With Sorella Hi Hello Beauty Escaper! Girls, seberapa penting sih buat kamu hal memelihara kesehatan payudara? Buat aku pribadi, masih sedikit rada cuek sebelum aku mengikuti event Sorella Trunk Show 2018 ini. Penasaran? Yuk keep reading girls!       Seminggu yang...

LIFESTYLE | Where To Shop Wholesale Mini AirTrack ?

LIFESTYLE | Where To Shop Wholesale Mini AirTrack ? Being happy is not only a situation or condition, but also an important need for everyone. By being happy, we can transfer our positive vibes to the people around us.Many ways are taken to be happy, for happiness can be found...

Ngemil yang nggak bikin gendut, WRP FruitBar

  Ngemil yang nggak bikin gendut, WRP FruitBar Apa sih yg membuat seorang wanita bahagia? Kalau buat aku salah satunya adalah ngemil  di waktu yang tidak perlu dibatasi. Plus ngemil banyak tapi nggak bikin gemuk lol. Memang ada ya? Ngemil tapi nggak bikin gemuk? Yuk keep reading ya girls! Wanita,...

Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea

  Fit and Health Blogger Gathering Bersama Mustika Ratu Slimming Tea  Hi Hello, Aku ada keseruan beauty event lagi nih, mudah – mudahan kalian nggak bosen ya dengan event – event reportku. Pasti koq disusul dengan review – review beauty productsnya, janjiii hihi. Hari Rabu minggu kemarin aku diundang Dream.co.id...

3 Cara Mudah Merawat Payudara

Sama halnya dengan wajah, payudarapun membutuhkan perawatan rutin. Perawatan payudara rutin akan membantu payudara tetap sehat dan kencang. Well, memang itu kan idaman setiap wanita? (Dan pasangannya juga?)  Sedikit aku mau share ceritaku ya :). Semenjak menyusui 2 orang anak, payudara tidak sekencang dulu ( baca : masih belum menikah)....
error: Content is protected !!