Posts tagged with: Day Cream

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Dengan Menggunakan Rubiena Skincare Hi Hello Beauty Escapers, Wanita cantik di Indonesia selalu dikaitkan dengan kulit wajah yang putih dan mulus. Tapi dewasa ini sudah semakin banyak brand – brand kecantikan yang sudah mulai membuat campaign sekaligus edukasi tentang pengertian cantik yang sesungguh. Yaitu dengan mencintai...
Continue Reading →
Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di post ini aku mau share skincare yang sudah aku coba...
Continue Reading →
Ketika ada yang bilang : “you looks younger than your age”. Ini kalimat bisa bikin aku happy, bikin mood on lagi haha. Kamu juga kan? Ayo, ayo ngaku hihihi. Aku seneng bisa merawat keremajaan kulitku sendiri dengan mudah di rumah. Tentu dengan produk perawatan kulit yang tepat dan aman digunakan.Hampir...
Continue Reading →
  Ngomongin tentang skincare selalu jadi fokus utama aku saat ini, mengingat umur yang sudah tidak mudah lagi lol. Mungkin 2 – 3 tahun lalu aku masih rada cuek dengan pentingnya pemakaian skincare, lebih senang denger rilis tentang produk makeup.  Dulu aku nggak bisa lepas dari obat dokter kulit loh...
Continue Reading →
Hai semuanya :). Jujur sampai saat ini aku masih dalam tahap pencarian skincare yang bikin sreg. Kenapa aku bilang sreg, ya kamu tahu kan banyak hal yang mempengaruhi suatu produk supaya bisa dibilang “bikin sreg” #eaaaa. Mulai dari packaging, tekstur, aroma, harga dan yang terpenting hasil dari pemakaian skincare tersebut....
Continue Reading →
Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Cetaphil Moisturising Cream Review Hello hello Beauties, Banyak yang beranggapan dengan menumpuk makeup di wajah bisa terlihat lebih cantik dan menarik, and its done. Tanpa kita sadari, kulit wajah semakin “tersiksa” dan timbulnya masalah – masalah kulit lainnya. Kulit yang semakin kering dan kusam, jerawat,...
Continue Reading →
Hello Beauty Escaper! Pada postingan kali ini, aku mau share tentang unboxing My 1st Sociolla Box. Lihat kotak Pinknya saja udah happy, apalagi lihat isinya hihi. So  what’s inside? Well, di dalam box Sociolla yang bertuliskan “Pretty Things Inside” ini aku menemukan Beauty Products asal negara Swiss. Yes ada 2...
Continue Reading →
Unboxing & Review Garnier Light Complete White Speed Collection. Hello hello Beauties,  Kali ini aku mau unboxing sekaligus review untuk Garnier Light Complete White Speed Collection. Didalam box putih lucu ini terdapat beberapa produk skin care Garnier, yang salah satunya adalah produk terbaru dari Garnier yaitu “Garnier Light Complete White Speed...
Continue Reading →
Hello Beauty Escapers, Kamu masih inget ga dulu iklan Gizi Super Cream suka wara wiri di TV Nasional. Masih inget banget Mommyku juga sudah menggunakan produk ini pada waktu itu dan sekarang Gizi Super Cream Indonesia hadir kembali dengan produk terbarunya, “Gizi, Secret Of Seaweed”. Yang terdiri dari produk rangkaian...
Continue Reading →
error: Content is protected !!