Posts tagged with: Cat Rambut Sendiri

Yay, aku cat rambut lagi :). So beberapa waktu lalu, aku main ke blognya Raden. Pasti sudah pada tahu kan, salah satu blogger hits Indonesia yang kemaren masuk top 3 finalis Pixy Tokyo Beauty Trip 2. Ada review Miranda Hair Color yang hasil dan warnanya bagus di blognya. Aku bilang...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Currently I’m in the mood of changing hair colours. If only I have gathered all my courage and confidence, I will have my hair coloured with the colour of a rainbow:). But that’s not for now. I wanted to even out my ombre hair colour using Garnier Color Naturals...
Continue Reading →
Hello Gorgeous! Saat sekarang ini aku lagi seneng banget gonta ganti warna rambut. Pengennya sih nanti kalo pede nya sudah banyak dan terkumpul aku mau warnain rambut aku dengan warna pelangi. Tapi itu nanti dulu deh ya^^ Sekarang aku mau samain dulu warna rambut ombreku dengan Garnier Color Naturals Cream...
Continue Reading →
error: Content is protected !!