Posts tagged with: Brow

Lip Velvet dan Pensil Alis Dissy Cosmetics Hi Hello Beauty Escapers! Hurray, akhirnya kesampean mau nyobain Dissy Cosmetics. So a few days ago, aku dapat kiriman paket dari Dissy Cosmetics yang isinya Lipstick Matte dan Eyebrow Pencil. Udah lama pengen...
Continue Reading →
Hi, Hello Girls! 2 minggu yang lalu aku memenuhi undangan @ClozetteID menghadiri acara opening Bys Cosmetics At  Central Park Mall Jakarta.   BYS Cosmetic? Yeah, satu lagi brand cosmetics asal Australia resmi masuk di Indonesia, yayyy! BYS cosmetic juga merupakan produk cruelty free...
Continue Reading →
REVIEW | Etude House Color My Brow in Rich Brown Hey, Hello apa kabar? Aku mau share produk alis yang aku lagi “sayang” nih girls 🙂 Aku juga sekalian mau ucapin thank you so much buat kalian yang masih sering...
Continue Reading →
  Hi, Hello all! Balik lagi dengan review salah satu pensil alis favoritku, “Etude House Drawing Eyebrow” Sebenarnya sih ini udah agak telat reviewnya, uda lamaaaa pengen nulis tentang review Etude House Drawing Eyebrow ini tapi ya tapi… Biasalah excusessss...
Continue Reading →
Glam Rock Series – Too Cool For School | Happy Halloween! Gimana Halloween kamu kemarin? Ada yang ikutan nggak? Kalo aku sebatas main makeup karakter lucu Panda sama anakku Glow dan Max. Dan siangnya aku pergi ke event Beauty Halloween yang...
Continue Reading →
Bisa dibilang pensil alis Viva Queen ini merupakan salah satu alat makeup yang pertamaaaaa sekali aku beli. Dulu inget banget, teman – teman di kuliah sudah pada aware dengan yang namanya “makeup”. Dalam hati sih berkata, “do i need a...
Continue Reading →
Hello fellaz, racun yang satu ini telah menjadi salah satu racun yang aku ga bisa tinggal kemana – mana, maklum saja alisku sangat tipis pis pis.Tapi mohon maaf nih saudara – saudara aku lagi jerawatan parah jadi tidak ada foto...
Continue Reading →
Apa Sih Dupe Cosmetics Itu?Alohaa Beauty Escaper! Pasti sering banget dengar istilah “DUPE COSMETICS” kan ya girls? Mmmmh aku sendiri juga masih kurang ngerti dan paham apa itu “DUPE COSMETICS”. Usut punya usut di Om Google baru dapat beberapa pencerahan*finally 🙂...
Continue Reading →