Posts tagged with: Body Oil

Bertambahnya usia membuatku menyadari semakin bertambahnya kebutuhan akan perawatan kulit wajah yang benar dan tepat. Tentu susah susah gampang ya untuk mendapatkan skincare yang “bagus” dalam arti cocok dan mampu mencerahkan, melembabkan serta menjaga kulit wajah tetap sehat. Nah di...
Continue Reading →
Multitasker oil. Ketika kita mendengar istilah multitasker, yang ada di bayangan kita adalah seseorang yang mampu melakukan multitasking atau melakukan beberapa hal dalam waktu bersamaan. Dalam hal ini, multitasker yang dimaksud adalah sebuah skincare product yaitu Bio Oil. Sebenarnya apa...
Continue Reading →
Merawat Kulit Dengan Herborist Zaitun Series | Hello Beauty Escaper, Ada diantara kalian yang suka menggunakan minyak zaitun untuk perawatan kulit di rumah? Atau produk lainnya yang mengandung Zaitun? Atau jangan – jangan udah pada soulmate_an nih sama minyak Zaitun?...
Continue Reading →
Hello hello, This is my another throw back story. My First Pajamas Party Ever yang juga merupakan reward sebagai salah satu winner blog competition yang diselenggarakan Bio Oil. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 – 13 Desember 2015 yang lalu....
Continue Reading →
“Love Your Skin, Love Your Life” – Manfaat Ekstra Bio-Oil untuk Rekatkan Cinta Keluarga Hello hello Beauty Escaper! Seneng banget bisa join event “Love Your Skin, Love Your Life” – Manfaat Ekstra Bio-Oil untuk Rekatkan Cinta Keluarga ini^^ Kenapa? Ya, karena...
Continue Reading →
Me Time? Yes Me Time adalah waktu yang sangat berarti buat aku. Kalau kata jeng Syahrini, “sesuatu banget” *lol Apalagi setelah menjalani peran sebagai ibu, Me Time itu priceless banget. Dulu waktu single bisa deh kapan saja mau manjain diri...
Continue Reading →
Wanita dan stretchmark adalah 2 hal yang tidak bisa dipisahkan*lol. Apalagi aku sendiri yang sudah memiliki 2 anak. Masih ada tanda – tanda cinta dari Glow dan Max (baca: stretchmark dan bekas luka Sectio Caesar) melekat dengan manis di beberapa...
Continue Reading →
Hello Beauties, sekitar sebulan yang lalu tepatnya pada tanggal 30 Januari aku diundang untuk menghadiri High Tea Gathering bersama Bio Oil. Ditemenin Max & Daddy dan walaupun sedikit kehujanan dan macet aku tetap antusias untuk datang telat hehe. Maklum saja...
Continue Reading →