Zalora Haul 1010 - Zalora Peplum Hem Shirt Dress
ARTICLE FASHION REVIEW UNBOXING, HAUL & 1ST IMPRESSIONS

Zalora Haul 10.10 – Dapet Apa Aja 1 Juta Belanja?

Hi Hello teman2 yang baik!

Diakhir bulan October ini aku mau share Haul Zalora aku lagi LOL

Zalora Haul 10.10 kemarin lumayan banyak diskonnya, jadi belanja 1 juta bisa dapet banyak. Tim Hemat mana suaranya hihihi

Kali ini aku pilih 3 dresses, 1 jumpsuit dan 1 handbag lucu bulu2 karena terinspirasi sama pet aku Joey^^

1. COLOR BOX || Faux Fur Hand Bagย 


Kebetulan memang tas aku yang bulu - bulu sudah agak usang jadi pas lihat tas bulu color box ini, langsung kepikiran buat spare just in case punyaku udah ga bisa diajak jalan lagi hihi. Aku suka tasbulu handbacg kecil seperti ini terlihat cute dan handy buat sekedar nongkrong cantik sambil ngopi.

Zalora Haul 1010 - Color Box Faux Fur Hand Bag

Zalora Haul 1010 - Color Box Faux Fur Hand Bag

2. ZALORA || Cami Strap Jumpsuit


ZALORA Cami Strap Jumpsuit juga sangat cocok untuk acara-acara khusus. Aku telah memakainya dalam berbagai kesempatan, mulai dari makan malam romantis hingga pesta dengan teman-teman. Dengan sentuhan aksesori yang sesuai, jumpsuit ini dengan mudah berubah menjadi pilihan yang elegan dan mempesona. Bahannya juga nyaman dan seperti biasa, apa yang kamu lihat di online katalog itu yang kamu dapatkan ketika berbelanja di Zalora^^

Zalora Haul 1010 - Zalora Cami Strap Jumpsuit

Zalora Haul 1010 - Zalora Cami Strap Jumpsuit

3. ZALORA || Contrast A-Line Dress


A-Line Dress Zalora ini menurutku bikin looks ootd simple, anggun dan feminim.

Kebetulan warnanya yang monokrom Hitam dan Putih jadi masih bisa digunakan buat event formal juga.

Zalora Haul 1010 - Zalora Contrast A-Line Dress

Zalora Haul 1010 - Zalora Contrast A-Line Dress

4. ZALORA || Oversized Collar Dress With Frills


Lagi - lagi selain model dressnya yang rada vintage dengan collar yang lebar, itu jadi salah satu alasan aku memilih dress ini. Dan masih oklah buat dipakai ke sekolah anak ketika ada event rapat guru or ambil rapot.

Tetap ya ujung - ujungnya bisa digunakan sering2 LOL.

Zalora Haul 1010 - Zalora Oversized Collar Dress With Frills

Zalora Haul 1010 - Zalora Oversized Collar Dress With Frills

5. ZALORA || Peplum Hem Shirt Dress


Diantara semua haul zaloraku kali ini, Dress ijo peplum ini yang jadi favoritku. Udah punya banyak shirt dress, tapi baru kali ini nemu yang bagian bawahnya itu melebar alias style peplum. IN LOVE!

Zalora Haul 1010 - Zalora Peplum Hem Shirt Dress

Zalora Haul 1010 - Zalora Peplum Hem Shirt Dress

Yup teman - teman sekian sharing aku tentang Haul Zalora 10.10ย  - Belanja 1 juta udah dapet banyak LOL

Yang udah masuk wishlist kalian yang mana nih hihihi

Kalau kalian tertarik untuk belanja fashion item yang sama atau mau browsing fashion item lainnya, jangan lupa pake kode diskon promo aku yuk!

๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

voucher belanja Zalora ๐Ÿ‘20% off + 3% cashback๐Ÿ‘ โœ…by using my code: ZLRLILY

Belanjanya melalui link berikut:

https://www.zalora.co.id

#ZALORALuxuryFestival #ZALORAAsiaFashionExpert

 

Jadi tetap bisa punya banyak pilihan ootd dengan belanja hemat hehe.

 

Jangan lupa juga pantengin promo Zalora Indonesia setiap tanggal kembar dan akhir bulan as Pay Day Promo:)

 

Help share juga yuk, kalian biasanya lebih suka belanja fashion item dimana?

 

Read more ...ย  all off my fashion post series ๐Ÿ’ƒ๐Ÿคฉ

 

STAY GLOW & KINDโค๏ธ

Lily Kanaya

Beauty Blogger Indonesia, Mompreneur, Traveller

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *