Posts filed under: EYES

Etude House Drawing Eyebrow In Gray Brown #2’s Reviews, Swatches and Photos

  Hi, Hello all! Balik lagi dengan review salah satu pensil alis favoritku, “Etude House Drawing Eyebrow” Sebenarnya sih ini udah agak telat reviewnya, uda lamaaaa pengen nulis tentang review Etude House Drawing Eyebrow ini tapi ya tapi… Biasalah excusessss lol… Pensil alis buatku penting banget untuk digunakan sehari hari....

Glam Rock Series – Too Cool For School

Glam Rock Series – Too Cool For School | Happy Halloween! Gimana Halloween kamu kemarin? Ada yang ikutan nggak? Kalo aku sebatas main makeup karakter lucu Panda sama anakku Glow dan Max. Dan siangnya aku pergi ke event Beauty Halloween yang diadakan salah satu brand yang ternyata asal New York, ”...

Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s Review & Photos

Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s Review & Photos   Salah satu beauty produk yang menjadi produk essentialsku adalah eyeliner. Bahkan sampai sekarangpun aku masih belum ketemu yang bener – bener sreg #abaikanbahasaku. Lol. Nah, kira – kira Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner’s ini bisa bikin sreg nggak ya?        ...

Review Pensil Alis Sejuta Umat Pensil Alis Viva Cosmetics

Bisa dibilang pensil alis Viva Queen ini merupakan salah satu alat makeup yang pertamaaaaa sekali aku beli. Dulu inget banget, teman – teman di kuliah sudah pada aware dengan yang namanya “makeup”. Dalam hati sih berkata, “do i need a makeup”? Mmmmh I dont think so. Sampai akhirnya aku kerja...

Etude House – Styling Eyeliner In White Review, Swatches & Photos

Hey Beauties, Apakah kamu suka menggunakan eyeliner? White Eyeliner? Let me guess, YES. Etude House – Styling Eyeliner In White ini aku mau review untuk sore hari ini. Sudah cukup lama punya tapi baru punya waktu untuk review:).    Dengan harga yang sangat terjangkau Rp. 30.000 kamu sudah bisa memiliki Etude...

SariAyu Automatic Eyebrow Pencil Review, Swatches & Photos

Hello fellaz, racun yang satu ini telah menjadi salah satu racun yang aku ga bisa tinggal kemana – mana, maklum saja alisku sangat tipis pis pis.Tapi mohon maaf nih saudara – saudara aku lagi jerawatan parah jadi tidak ada foto selagi digunakan:) Dan nanti setelah jerawatnya gone, aku pasti update...

PAC Martha Tilaar Eyeshadow Pearly Palette Review, Swatches & Photos

Hello beauties, pagi ini aku mau post review tentang eyeshadow brand lokal ternama PAC Eyeshadow Pearly Palette. Sewaktu beli eyeshadow ini memang aku punya maksud tertentu hihi, yaitu buat dapetin membership card Sari Ayu:) dan juga sekalian mau memperbanyak racun – racun untuk mengisi meja riasku.       Dari segi...
12
error: Content is protected !!