Posts filed under: EVENT

Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi Dinding Tetap Bersih

Hi Hello Mom Escapers! "My Home Is My Castle", Siapa yang setuju dengan pepatah tersebut? Sedikit klasik ya kedengarannya but its true, rumah yang nyaman bakal bikin kita merasa rumah adalah istana kita.   Read more ...  all off my lifestyle post series 💃🤩 🌿 Avian SuperSilk Anti Noda, Solusi...

Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event

Hi Hello Teman Beauty Escaper, Akhirnya bisa post today, postingan pertamaku setelah pindahan hosting dari blogspot ke wordpress, Yayy!   Read more ...  all off my event report post series 💃🤩 🌿 Lanore Skincare Whitening & Anti Aging - Launching Event 🌿 Event Launching - Welcoming UK Brand Collections Cosmetics...

Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White

Hi Hello Beauty Escaper! Tepat 5 hari yang lalu, aku menghadiri acara talkshow tentang Happy Woman Happy Life, Bersama Vitacimin NutriGlow & Vitacimin White. Aku senang banget melalui event ini diingetin kembali akan pentingnya kita as busy 24 hours Mom untuk tetap bisa menjadi salah satu “Happy Woman with Happy...

Launching Event Giffarine Indonesia + Review Giffarine Lip Matte & Giraffine Miracle Fluid Facial Treatment Essence

Hi Hello Beauty Escaper! Postingan hari Sabtu ini aku mau share event launching Giffarine, Beauty Brand asal negara Thailand yang sudah berdiri sejak 23 tahun yang lalu guys dan sudah beredar di kurang lebih 40 negara di dunia.   Read more …  all off my event report post series 💃🤩...

Event Launching – Welcoming UK Brand Collections Cosmetics To Indonesia

  Hi Hello Beauty Escapers! Kembali lagi di post ini aku bakalan share tentang another amazing launching event dari Collections Cosmetics. Mungkin baru pada denger brand Collections Cosmetics?   Read more …  all off my event report post series 💃🤩 🌿 Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event...

Launching Event Shu Uemura RD163, 1 Perfect Red Color For All Skin tones

Hi Hello Beauty Escapers! Whats makes you happier than a red shade of lipstick fits you perfectly? Whatever your shades, your skin tone, this Shu Uemura Rouge Unlimited RD163 will brights your beauty.   Read more …  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 IrresistibleMe Hair Clip – in...

Grand Launching Dnars Skincare Herbal Premium Asal Negri Jiran Malaysia

Hi Hello Beauty Escapers! Apa kabar kalian hari ini? Semoga selalu sehat, semangat dan cantik selalu ya girls. Hari ini aku mau share ke kalian tentang beauty event launching skincare herbal asal negara Malaysia, “Dnars Skincare”. Read more …  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 Di Rumah Saja?...

Car Free Day Ala Beauty Blogger Bareng Loreal Feat Beauty Journal

Kira – kira dengan judul diatas, can you guess, kita para beauty enthusiast/ beauty blogger melakukan kegiatan apa ya di Car Free Day FX Senayan(?) Olahraga ya pastinya lol. Read more …  all off my event report post series 💃🤩 🌿 Lanore Skincare Whitening & Anti Aging – Launching Event...

Event Kose CosmePort – Clear Turn Sheet & Product Review

Kose CosmePort – Clear Turn, Sheet mask brand Jepang yang lembut, tipis serta mudah menyatu dengan kulit wajah. Hi, Hello Beauty Escapers! Siapa disini yang menjadikan masking time as me time(?)Mungkin jawabannya pasti kita yang pengen punya wajah sehat, lembab dan cerah secara cepat, mungkin instantly. Right(?) Read more … ...

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit

Soft Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih girls, Yayy! Tepatnya beberapa hari yang lalu,...
error: Content is protected !!