Dermaluz Essence & Dermaluz Serum Galactomyces di Kulit Kering Sensitif | Review & Tested

Teman2 pernah dengar kandungan Galactomyces dalam skincare? Galactomyces adalah fermentasi jamur yang menjadi salah satu kandungan ingredients favorit banyak beauty enthusiast. Karena fungsinya yang baik untuk kulit yaitu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan sel kulit wajah, memperbaiki barrier kulit wajah, sebagai anti oxidant untuk melindungi wajah dari radikal bebas sekaligus berperan sebagai anti aging. Lengkap …

Ganti Cemilan as Smoothies dengan Nutribullet Blender 500W

Apa kabarnya nih Beauty Escapers? Semoga tetap semangat terus ya walaupun libur lebaran bulan depan kita masih akan harus stay di rumah aja. Recently aku juga lagi semangat buat ngulik bagaimana agar bisa tetap semangat menjalani kegiatan tanpa melupakan asupan nutrisi diet yang baik agar berat badan ideal tetap terjaga.  Kalian juga tau, stay di …

Jakarta Escape : Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol

Jakarta Escape :  Liburan Aman dan Nyaman di Ocean Dreams Samudra & Sea World Ancol   Read more …  all off my eat & travel post series 💃🤩 🌿 Ratu Boko, Im In Love 😊 🌿 6 Tempat Wisata Ramah Anak di Kota Semarang 🌿 Jakarta Escape | Hanya Di FUTURE PARK, Kamu Bisa Lupa …

Apa itu Retinol ? #GlowliciousMePedia

Retinol Apa sih Retinol itu? Retinol merupakan turunan derivative dari Vitamin A yang sering banget kita jumpai dalam kandungan produk perawatan skincare anti aging. Retinol mudah diserap kulit bagian dalam untuk dapat mengontrol sel – sel kulit untuk menghasilkan kolagen. Sehingga Retinol sangat banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dalam produk anti aging dengan fungsi …

Perawatan Tubuh Scarlett WHitening

Home SPA Bikin Makin betah #WFH | Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Home SPA – Scarlett Whitening by Felicya Angelista Hi Hello Beauty Escapers! How are you, bagaimana kabar kalian semoga tetap semangat, sehat dan hepi selalu ya, walaupun kita harus beraktifitas dari rumah.   Read more …  all off my skincare post series 💃🤩 🌿 Review Rangkaian Skincare Terra Beaute Skincare Di Kulit Kering | Review …

shampoo furatasse

Review Hair Perfume + Shampoo Furatasse

Review Pengalaman Menggunakan Hair Perfume  + Shampoo Furatasse Made in Spain yang dikhususkan untuk rambut diwarnai Banyak yang bilang:  “rambut kamu adalah mahkotamu”. Siapa yang setuju? Sepertinya hanya dengan memiliki rambut indah  plus sedikit makeup uda terasa lebih PD ya girls? Aku sendiri lebih suka dengan dengan rambut indah. Tapi yang bukan warna hitam, aka …

lipstick shu uemura

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches – M BR 775, M OR 550, AM WN 294

Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte Full Swatches Hi Hello Beauty Escapers! Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut “lipstick” itu bisa membangkitkan mood of the day? Yeah maybe im one of them. Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan.   Read more …  all …